Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже который день нет подключения к Московскому серваку, там работает робот, а мне нужно в него внести изменения, как быть???????
Уже который день нет подключения к Московскому серваку, там работает робот, а мне нужно в него внести изменения, как быть???????
Вопрос : Подключил экспериментальный реал счёт к виртуальному хостингу ,поэкспериментировал ,получил результат - теперь он мне не нужен . Могу ли я удалить с виртуального хостинга старый счёт ,и прикрепить новый (этого же брокера,тип счёта такой же) ? ,ещё осталось время аренды ,и планирую дальше продлевать аренду
Получается, пока нет миграции, но скоро планируется:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS"
Renat, 2015.04.21 12:47
Нет.
Автоматической миграции нет, но скоро мы дадим возможность переноса подписок вручную в рамках одного провайдера и одной цены.
.
.
.
Отменяли здесь?
Да. Но я не знаю, как в случае с платной подпиской это сработает. Могут и потеряться деньги.
Сейчас многие облачные хранилища позволяют соединятся с облаком сторонним приложениям. Было бы здорово передавать файлы с настройками и инструкциями роботу через синхронизированные папки облачного хранилища. Советники на разных счетах могли бы общаться между собой, возможность передачи команд и данных советникам с любого устройства пользователя, тяжёлые расчеты на машине пользователя а далее готовый файл всем советникам на разных учетных записях хостинга...