Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
протестировал на демо понравилось хотел взять на месяц не получается в чем проблема--денги на счету mql5 есть
Ренат, доброго времени суток!
Я может, что пропустил, но когда данный сервис заработает на Metatrader5? Хотя бы ориентировочные сроки! Очень жду!
На мт5 не активна кнопка, на мт4 все нормально.
На мт5 не активна кнопка, на мт4 все нормально.
у меня виртуальный терминал минимальный отклик 42мс а с домашнего компьютера 15мс, так чем же он так прекрасен как вы его хвалите? с интернетом у меня совсем нет проблем и электричеством тоже)
Да пожалуйста. У меня тоже 2 системника в кладовке стоят. Один -рабочий, второй-запасной. Раньше на них все варилось, теперь хостинги использую разные - так чувствую себя более мобильным и на месяца три-четыре съехать с квартиры куда-нибудь могу себе позволить, не парясь что там у меня с серваками.
комп у родителей с ибп, если что с инетом есть телефон настроенный на этот случай, пока делают сеть. я вижу плюсы не надо мне рассказывать описание виртуалки. пинг все таки немалозначащая величина особенно в момент выхода новостей.
я пишу это к тому что не надо так нахваливать виртуал, если не можете сделать реально конкурентную альтернативу, пинг в 3 раза выше и это невероятно крутой и полезный виртуалььнй сервер??? смешно.
сегодня даже на новостях о инфляции еврозоны советник с компа лучше отработал чем на виртуалке, поэтому и написал собственно
сегодня даже на новостях о инфляции еврозоны советник с компа лучше отработал чем на виртуалке, поэтому и написал собственно
Вы, наверное, рядом с серваком ДЦ живете.
С моего дома пинг до сервера в несколько раз отличается в худшую сторону.