Какой второй индикатор МА? Вы о чем?
Доброго времени! Почему то не делает ставки в тестере стратегий. (выбирал каждый тик на основе реальных тиков и все тики евро доллар). а также индикатор МА не показывает, стандартные настройки.
Читайте журнал - там будет информация. Проследите, чтобы параметр 'Print log' был в 'true'.
Какой второй индикатор МА? Вы о чем?
Читайте журнал - там будет информация. Проследите, чтобы параметр 'Print log' был в 'true'.
Спасибо разобрался помог ваш совет!!! Обьём был меньше минимально допустимого ( так как тестовый счёт микро) .
Вы делаете много разных индикаторов и экспертов! Вот я сегодня открыл терминал и смотрю что цена сходила на 150 пунктов и вернулась к сделке а я всё профилонил конечно есть трелинг но это другое. Как насчёт того чтобы сделать Алерт. То-есть Чтоб
1 вместо трелинга работал только алерт (это конечно не обязательно).
2 Алерт срабатывал на заданном расстоянии от самой нижней найденной или верхней сделки (допустим в настройках жёстко ставим 100 пунктов)
3 Разделить сработку алерта на бай и Сел - сигналы разные
4 Возможность привязка алерта по магику сделки!!!
Я как Обычно проснулся))))))))))!!!
Конечно имеем возможность ставить алерт в ручную но это уже другая история!!!))))
Это интересный эксперт но
1 Такого Эксперта желательно ставить на пробой уровня тогда переворотов будет гораздо меньше. Соответственно его запуск первоначальный будет с отложенного ордера определять свой запуск эксперт будет по совпадению магиков. Тогда полагаю его эффективность будет выше.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Intersection iMAs and Trailing:
Сигнал на пересечении индикатора iMA ценой Close бара #0. Трейлинг позиции
Автор: Vladimir Karputov