Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы такой самопиар одобряете, то это ваше право.
Что я одобряю, а что нет, не имеет никакого значения ни для этой ветки, ни для форума в целом.
Но топикстартер задал вполне уместные вопросы.
Все нормально.
Зашел в его профиль - он не сигнальщик (может подписчик, но это мне не видно).
Название ветки интересное ... и про уголовное преследование уже его слова тут были ...
Если вы такой самопиар одобряете, то это ваше право.
А я предупредил -
Согласен с Дмитрием. Надуманное предположение, что по истории сделок можно хакнуть алгоритм. К тому же обычно не полной истории. И если уж это камень преткновения, то можно давать усеченную, без времени сделок например. Но не зная количество сделок в день, просадку, прибыльность и убыточность сделок их соотношения ... в общем понятно думаю.
Вот я и понял ваше название ветки " Oшибка или что-то другое?" ...
дело шьете? :)
----------------
Давайте по теме.
Или вы общаетесь нормально и профессионально, или я ветку удалю как бесполезную.
Как раз ожидал профессионального обсуждения, в т.ч. о целесообразной публичности и доступности данных для инвесторов, а не переход на личность топикстартера и цитирование сомнительных советов.(
Согласен с Дмитрием. Надуманное предположение, что по истории сделок можно хакнуть алгоритм. К тому же обычно не полной истории. И если уж это камень преткновения, то можно давать усеченную, без времени сделок например. Но не зная количество сделок в день, просадку, прибыльность и убыточность сделок их соотношения ... в общем понятно думаю.
Тем более, что дали совет как - подписываетесь на два часа, "хакаете историю" и отписываетесь.
Ничего усечение истории здесь не решает.
Как по мне это отговорка по усечению сделана при полном понимании, что при подробном анализе могут быть выявлены какие-то манипуляции.
Согласен с Дмитрием. Надуманное предположение, что по истории сделок можно хакнуть алгоритм.
Вполне реальное, особенно если чемп впомнить.
Тем более, что дали совет как - подписываетесь на два часа, "хакаете историю" и отписываетесь.
Если есть оправданные опасения, сигналы сразу не подходят, даже если закроют историю, только паммы и иже с ними.
Если есть оправданные опасения, сигналы сразу не подходят, даже если закроют историю, только паммы и иже с ними.
Финансовый анализ предполагает наличие даных для его проведения. Получается, что отсутствие начальных данных - серьезное препятствие.
Например, я не могу посчитать эффективную ставку процента доходности сигнала от его старта.
Вполне реальное, особенно если чемп впомнить.
Если алгоритм по времени выставления ордеров и какая свеча предыдущая, то ДА) В общем то сформировать отчет по сигналу, что бы было понятно частота ордеров, лотность, соотношение прибылных/убыточных, а не только просадка и прибылность/убыточность сигнала было бы неплохо.
Вы, вроде, англоязычных "pieces of cake" регулировали.
Вы, вроде, англоязычных "pieces of cake" регулировали.
Здесь нормальный одессит, точно не заслуживает Вашего пристального внимания.
Нормальный?
перечитайте еще раз -
...
Я бы еще понимал, если такое требование касалось последних сделок. В этом есть логика - отсечь копирование сигнала на "халяву".)
Но ограничить потенциального инвестора к анализу самых первых сделок - либо жажда любой ценой (включая потерю доверия) извлечь прибыль от этого сервиса,
что маловероятно, либо это досадная ошибка проектировщика.
...
2. Просьбы провайдеров о сокрытии истории - типичный признак потенциального мошенничества. В мире существует тенденция к максимальной публичности таких сведений для потенциальных инвесторов, а скрытие существенной информации может повлечь уголовное преследование.
----------------
По моему мнению, если у человека такая высокоинтеллектуальная профессия как программист, то он не должен быть агрессивным, не должен издеваться публично над кем-то и так далее. Должен быть милым человеком без "бандитских замашек".
Потому что крайнее несогласие с компанией Метаквотес (а у топик стартера именно крайняя мера этого публичного несогласия) не означает, что мы тут все должны читать эти язвительные посты с оскорблениеми и угрозой "уголовного преследования".
----------------
Уважаемые господа программисты.
Если у вас "руки чешутся" как хочется подраться, кого-то оскорбить или унизить за что-то, угрожать "уголовным преследованием" или расправой кому-то или целой компании - делайте это в другом месте.
За подобные ваши выходки (если повторятся) "господа программисты" будут забанены.
----------------
Для информации.