Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это ошибка в коде. Канвас здесь ни при чем.
Попробую снова написать прототип. Но тут сложно понять, где ошибка, особенно, когда всё нормально работает на прогруженном графике.
Пытаюсь завоевать этот мир)
На самом деле хочу пару продуктов на МТ5 перевести. У них такая специфика, что без XY не получится.
Для ускорения тестера? Ну ещё мало времени прошло, буду тыкать кнопочки и пробовать разные манипуляции.
Ну расскажите, что вы делаете, зачем нужна привязка к пикселям через цену или к цене через пиксели?
Да, Алексей правильно говорит.
Это специфика канваса в тестере.
Вот здесь это обсуждалось:
https://www.mql5.com/ru/forum/364640/page12#comment_21303258
Ну и вот... СПЕЦИФИКА... Приплыли, сушите весла.
Nikolai Semko
Николай, у меня вопрос по канвасу. Есть ещё у меня одна торговая панель на МТ4.
Думаю переписать графику, чтобы красиво смотрелось на МТ5 на разном разрешении экрана. Вот только графика почти вся через bmp.
Реально ли отслеживать размер шрифта и сделать "резиновый дизайн" панели, изменяя размеры bmp файлов? Или проще сделать два варианта bmp графики - "обычный" и 4к?
А каким образом это может повлиять на прибыльность торговой системы? Или хотя бы на удобство ее тестирования в тестере, чтобы быстрее определиться, есть от нее польза или нет?
А каким образом это может повлиять на прибыльность торговой системы? Или хотя бы на удобство ее тестирования в тестере, чтобы быстрее определиться, есть от нее польза или нет?
Скорее, в изготовлении индикатора. Кто что использует. У меня он очень нестандартный и это очень потребовалось (если про резину).
Вот и интересуюсь, для чего конкретно потребовалось и как оно связано с эффективностью исследования и применения торговой системы. В чем преимущество по сравнению с применением стандартного функционала?
Вот и интересуюсь, для чего конкретно потребовалось и как оно связано с эффективностью исследования и применения торговой системы. В чем преимущество по сравнению с применением стандартного функционала?
Торгую исключительно руками. Ограниченность резины - главный минус и привязка к базовым формам и функционалу терминала - жирный минус. Поэтому либо так, либо пойти в обход программного обеспечения.
А это как - в обход программного обеспечения? С лотка на базаре что ли?
А это как - в обход программного обеспечения? С лотка на базаре что ли?
Стороннее ПО.
Стороннее это какое? Какая-то универсальная программа технического анализа? Но ведь и в ней надо в итоге под себя кодить, а их возможности значительно уступают возможностям Метатрейдера.
Или же имеется в виду стандартная среда разработки на каком-нибуль языке? Это вообще караул - практически с нуля писать для себя терминал.
Стоит немного стать программистом, чтобы немного въехать в тему и в возможности терминала и не иметь неправильных желаний.