FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия - страница 541
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
)))
мож и ложное, только с голоду за полгода ожидания счастья зашатает
мож и ложное, только с голоду за полгода ожидания счастья зашатает
коррекции торгуй, доливайся - работы не меньше! (а больше)
люди не понимают где они и кто они ((((((((
тухлый рынкет, луня жду в поход
Это потому что ты думаешь не в ту сторону)
а в какую нужно?
нарисуйте еврофунта, сравним, кто из нас КУКЛ
входы, цели
как раз среднесрок выйдет...
говорю же долгосрочникккк)
У тебя должен уместится прогноз - что бы ты успел открыть - закрыть ордер, кто то же пипсует по 3-5пипок - у него прогноз на автомате - щёлкнул мышкой значит есть план на 3 пипки ))))))))))).
А настоящее, что буквальное - тик вверх тик вниз )))))) это не наше. То же самое на объёбах - есть уровень от кторого 3 дня растёт (падает) - снимаю шляпу!. Покажите уровень, покажите 5-7 сделок от него. Нет ищите! (чего нет я не ищу...)
У тебя должен уместится прогноз - что бы ты успел открыть - закрыть ордер, кто то же пипсует по 3-5пипок - у него прогноз на автомате - щёлкнул мышкой значит есть план на 3 пипки ))))))))))).
А настоящее, что буквальное - тик вверх тик вниз )))))) это не наше. То же самое на объёбах - есть уровень от кторого 3 дня растёт (падает) - снимаю шляпу!. Покажите уровень, покажите 5-7 сделок от него. Нет ищите! (чего нет я не ищу...)
кроме пипсы - согласен.
Представляешь - до сих пор не смог написать ни одного пипсовщика, всё мне слив в его стратегии мерещится ))))
напишу, выкину, напишу, выкину и т.д.
кукл поработал на славу, не то что в начале прошлой недели... ну увидишь, что тебе рассказывать? где говоришь у тебя тейк?