Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
палки берут четко определенную цель
где - то - это очень далеко...
короч, для профи
А ты попробуй под своим паролем с четвёрки войти с логином IDLER. Дело в том, что данные профиля с четвёрки подходят под данные профиля тут.
Ты так и не понял. Мне пох как там кто чего рисовал, я или еще кто. По луню. У меня есть место где я его купил бы если.., а завтра или через неделю может быть место где я его захочу продать. Я не знаю будущего, я торгую ситуации.
Зачем Вы испоганили посты?
луня продают...
для палок все по плану, вынос продавцов, затем покупателей
кукл разве лох???
Илья, каждую пару и продают и покупают. У каждой пары есть и хай и лой, которые делают маркеты. Нам главно чтобы наоборот. К примеру рубь. Продажа/покупка. Зайди в банк. На их уровнях встаешь в обратку с учетом тренда.... Вот и вся стратегия по любой паре.
Пример:
Рубль продают по 44 с копейками. Значит смысла нет там покупать. Покупают его по 41-... Там и надо покупать. А продавать с 44-х - вообще нет смысла, т.к. уровень покупки при растущем тренде растет и в легкую может оказаться хаем. Единственный норм. вариант - купить после отката.
С кадом ты попал в просак, с учетом изложенного. Лучший вариант - бу, если повезёт.
не прокатывает
вы фунта продали?
а долги в бай нем помните?
дневные палки всего лишь...
ТР 6110 пока
По кад.цшф - час
можно отсюда купить стоп на лоу этой часовой свечи +- и то, после формирования следующей свечи (через пару часов)
я воошел минлотом
цель - минимум 0.8620
По кад.цшф - час
можно отсюда купить стоп на лоу этой часовой свечи +- и то, после формирования следующей свечи (через пару часов)
я воошел минлотом