FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия - страница 524
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, идешь по городу, увидел сигаретный киоск с нормальными ценами, о, надо сигарет купить. Это тоже прогноз?
Человек от животного отличается тем, что он планирует свои действия на основании накопленного опыта.
Более абстрактный пример: ползет черепаха, смотрит - кактус, давай его есть. Она не программировала себя, не обучала. Тут трудно сказать, что был прогноз (хотя и можно).
В твоем же случае было много действий предваряющих выработку шаблона, ты пользуешься сделанным ранее прогнозом. Да и сам шаблон не абсолютный, ты постоянно вносишь в него коррективы на основании опыта и принимаешь решения не по точным формулам.
Кароч говори как хошь )
Так количество положительных исходов на основании рассматриваемых фактов больше отрицательных в итоге? ))
Я фиксирую часть прибыли здесь , ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ.
Да нет никакой статистики исходов и быть здесь не может. Вот долбят 5628, может пробьют и пойдут дальше вверх, а может не пробьют и вниз. Я фиксирую часть прибыли здесь , ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ.
Под положительными исходами я подразумеваю ваш результат от торговой деятельности. За всю свою торговую деятельность Вы в итоге в плюсе?
Если да, то ваш результат продукт вашего опыта, на основании которого ваша биологическая нейронная сеть делает прогноз.
Если нет, то не имело бы смысла торговать и тупо сливать. )))
Под положительными исходами я подразумеваю ваш результат от торговой деятельности. За всю свою торговую деятельность Вы в итоге в плюсе?
Если да, то ваш результат продукт вашего опыта, на основании которого ваша биологическая нейронная сеть делает прогноз.
Тут даже если торгует даун по шаблону, все-равно получается он прогнозирует для себя, что если выполнять шаблон будет хорошо, а не выполнять будет плохо.
Я зацепился только потому, что старый с криками отрицает, что прогнозирует.
какая разница есть анализ или нет// главное результат
Дело в том, что с наличием такого инструмента, как мозг, анализа не быть не может. Даже если его обладатель убеждён в обратном. )))