Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
смешно
Смеется тот, у кого сигналы лучше!!!
Торгую на реальном рынке. Форекса не существует.
Для вас может и не существует, для меня он вполне реальный, как и для многих.
Вот у меня был счёт 100 тыщ. Спустя пару недель довёл его до 300 тыш. Но потом счёт просел до свыше 100тыс. Но затем я довёл его снова до 300 тыщ. И после этого пошёл уже непрерывный процесс снижения в течение последних 2-3 недель. С небольшими откатами вверх, не доводящих баланс до 300 тыщ. Вот кто-то советовал снизить риск на сделку. У меня сейчас риск не превышает 10-12% на сделку. А если довести его до 2-5%, то якобы будет более успешный трейдинг. Я же считаю иначе - более низкий риск не поможет нарастить прибыльность, счёт лишь будет медленнее падать или расти. Основная проблема моя в трейдинге в том, что я неверно предсказываю курс частенько и упускаю прибыль(либо не даю прибыли течь достаточно, либо даю прибыли течь, но это наращивает убытки, в итоге прибыль утекает от меня).
Если уменьшаешь риск на сделку, но при это торговая стратегия не меняется, то не может быть речи о повышение прибыльности.
Меньше риск, меньше просадка - меньше прибыль, если предположить, что мы используем простую стратегию, где TP всегда 50 и SL 50, не более 1 входа в день.
Если уменьшаешь риск на сделку, но при это торговая стратегия не меняется, то не может быть речи о повышение прибыльности.
Меньше риск, меньше просадка - меньше прибыль, если предположить, что мы используем простую стратегию, где TP всегда 50 и SL 50, не более 1 входа в день.
Торгую на реальном рынке. Форекса не существует.
На реальном рынке торговать желания нет - на реальный рынок лучше за ягодкой сходить.
Валютным рынком давно руководят роботы. Они отслеживают толпу и сносят ее
успешные и стремительно дающие прибыль сигналы плодят толпу, которую отслеживают роботы и сносят ее? выходит, что чем успешнее сигнал, тем быстрее он сольется. вывод: не стоит делиться успехом - зарабатывай в тишине! хочешь быть богатым - живи и умри в безизвестности!
смешно
Долго же Вы смеетесь... Почти месяц отсутствовали!
А вот правильно сказано: Представьте себе стоящие рядом 3 компьютера. Депозиты у них такие, что могут открыть лот=0.3
И вот видят они, что тренд вверх. Первый открывает лот=0.1 и ТП=10. Второй открывает лот=0.01 и ТП=100. Третий открывает лот=0.1 и ТП=1000.
У кого больше вероятность закрыть по ТП, а у кого словить лося?
Долго же Вы смеетесь... Почти месяц отсутствовали!
А вот правильно сказано: Представьте себе стоящие рядом 3 компьютера. Депозиты у них такие, что могут открыть лот=0.3
И вот видят они, что тренд вверх. Первый открывает лот=0.1 и ТП=10. Второй открывает лот=0.01 и ТП=100. Третий открывает лот=0.1 и ТП=1000.
У кого больше вероятность закрыть по ТП, а у кого словить лося?