Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы хотите эти фильтры добавить в 'iCCI iTRIX Kaleidoscope Simple' или Вы хотите сделать новый советник на базе индикатора Normalized smoothed MACD по образу и подобию как у 'iCCI iTRIX Kaleidoscope Simple'?
Я думаю, что добавление этой структуры фильтра в советник 'iCCI iTRIX Kaleidoscope Simple" даст положительный результат, поэтому я хочу его протестировать.
Проверьте. Пример сигнала BUY
version 1.003 ++ custom macd
Блок новых параметров:
Для MACD доступны три сигнала (третий - это состояние выключено)
MACD работает именно как фильтр: если от двух остальных индикаторов есть сигнал, то MACD выступает в качестве фильтра - если MACD выдаёт разрешение, то позиция открывается.
MACD работает именно как фильтр: если от двух остальных индикаторов есть сигнал, то MACD выступает в качестве фильтра - если MACD выдаёт разрешение, то позиция открывается.
И снова здравствуйте.
Функция BUY/SELL "Zero_Line" работает корректно.
Кажется, есть небольшая разница нюансов в функции "Signal_Line" BUY/SELL.
В примере изображения «Signal_Line = 6»
Однако ордер открывается на 9-м баре. Таким образом, Signal_Line реализует логику «минимум 6 баров».
Принимая во внимание, что я спроектировал, что если «Signal_Line = 6», заказы на BUY/SELL будут разрешены «только на 7-м баре».
При таком подходе, мы будем надеяться войти в рынок до того, как сила тренда ослабнет, как если бы мы наблюдали за пропущенным поездом сзади. (По крайней мере, теоретически) :)
И снова здравствуйте.
Функция BUY/SELL "Zero_Line" работает корректно.
Кажется, есть небольшая разница нюансов в функции "Signal_Line" BUY/SELL.
В примере изображения «Signal_Line = 6»
Однако ордер открывается на 9-м баре. Таким образом, Signal_Line реализует логику «минимум 6 баров».
Принимая во внимание, что я спроектировал, что если «Signal_Line = 6», заказы на BUY/SELL будут разрешены «только на 7-м баре».
Другими словами, мы будем надеяться войти в рынок до того, как сила тренда ослабнет, как если бы мы наблюдали за пропущенным поездом сзади. (По крайней мере, теоретически) :)
Вижу что всё правильно.
Замечание 1: не используйте черный фон - работайте с белым фоном.
Замечание 2: на баре (на котором пересечение) проводите вертикальную линию - таким образом Вы не будете обманывать себя.
Замечание 3: каким образом я могу проверить Ваши слова? Я не знаю ни названия символа, ни таймфрейма, ни параметров советника.
Вижу что всё правильно.
Замечание 1: не используйте черный фон - работайте с белым фоном.
Замечание 2: на баре (на котором пересечение) проводите вертикальную линию - таким образом Вы не будете обманывать себя.
Замечание 3: каким образом я могу проверить Ваши слова? Я не знаю ни названия символа, ни таймфрейма, ни параметров советника.
Я хочу, чтобы вы знали, что я абсолютно уважаю и благодарю вас за ваши усилия и особенно за вашу бесплатную поддержку.
Но я серьезно начинаю задаваться вопросом, вижу ли я что-то не так (?)
В дальнейшем буду рассматривать Ваши предложения!
Я хочу, чтобы вы знали, что я абсолютно уважаю и благодарю вас за ваши усилия и особенно за вашу бесплатную поддержку.
Но я серьезно начинаю задаваться вопросом, вижу ли я что-то не так (?)
В дальнейшем буду рассматривать Ваши предложения!
Я вижу всё правильно - после пересечения было ШЕСТЬ баров.
Настоятельно рекомендую отказать от черного цвета. Также работайте с окном "Обзор рынка " и сравнивайте показания индикаторов.
Пример был выше: