Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большой опыт и отличный успех! Это же надо неплохо разогнаться чтобы хату в Питере купить . Хотя, смотря со скольки начинать. А вебинары, так понимаю, чисто "для души"?
Если брать результат с 2010г по теперяшний день, то во сколько раз вы больше вывели денег из ФОРЕКСа , нежели ввели?
Предчувствую, что через 5 месяцев на форуме будет самая популярная тема: "У кого какие прибамбасы на личном BMW". :)
ПС: Автору идеи нужно создавать тему: "У Вас нет BMW, тогда мы идем к Вам!"
Идея не моя, это примерно год назад один кадр на смартлабе кинул такой девиз. Правда, он слил все за 2 дня на голде)) Ибо торговал руками.
Но сама идея мне понравилась, тем более, я свой фокус сыну отдал, ему по работе надо мотаться. Не, в самом деле, ну не о поездке же в Турцию мечтать))
Есть статистика по американским клиентам по квартально (не за весь срок торговли)
http://forexmagnates.com/exclusive-q1-2014-us-forex-profitability-report-fewer-traders-more-profits/
Примерно 30-40% в профите, остальные в лосе. Но не указан на сколько велики лосы, по сравнению с профитом.
Хммм, 7 лет на форе, терял много, но с начала 2010 г. ушел с наемной работы и живу только этими заработками.
Купил бывшей жене хату в Питере, трешка, неплохая, самая обычная, зато без долбанной ипотеки. Теперь могу привести домой подругу))
Пока себя оцениваю на удовлетворительно и ниже. Мог бы сделать гораздо больше, если бы не недостатки, особенно мешает переоценка, хвастовстство и гулянки. Стараюсь быть скромнее, мне такое условие подруга поставила.
Любимая! Скоро, после доводки робота, запускаю прикол на этом сайте на тему "Как купить BMW 5 за $500 в течении 5 месяцев!!!".