Новый Визард MQL5: сам себе экспертописатель! - страница 14

mister.drakon:
Мне нравится!  А нука господа кодеры! Кто возьмётся решить в МТ5 возможность открытия нескольких(неограниченных поколичеству) позиций как в одно, так и в другое направление. И тем самым лишить МТ5 его самого главного недостоинства? Идея моя. Исполнение ваше. Реклама на форумах трейдеров моя.Продажа по согласованию. Доходы: кодеру -70% мне 30%. Кто смогёт?
обращайтесь в Работа https://www.mql5.com/ru/job
MQL5 работа
MQL5 работа
  • www.mql5.com
Заказы на разработку программ для трейдинга

abolk:
обращайтесь в Работа https://www.mql5.com/ru/job
А нука господа трейдеры, кто меня с этой идеей поддержит? 

mister.drakon:
  Идея моя. 

Чем докажете ? 

А нука  чем докажете ?   

mister.drakon:
Финансово что-ли?

mister.drakon:
  Кто возьмётся решить в МТ5 возможность открытия нескольких(неограниченных поколичеству) позиций как в одно, так и в другое направление.
,,,локов в МТ5 не будет, это уже давно дали понять разработчики.

Ахах )

mister.drakon:

Мне нравится!  А нука господа кодеры! Кто возьмётся решить в МТ5 возможность открытия нескольких(неограниченных поколичеству) позиций как в одно, так и в другое направление. И тем самым лишить МТ5 его самого главного недостоинства? 

Ты что делаешь ))

Идея моя. Исполнение ваше. 

Прекрати )))

Реклама на форумах трейдеров моя.Продажа по согласованию. Доходы: кодеру -70% мне 30%. Кто смогёт?

(facepalm)

TheXpert:

Ахах )

Ты что делаешь ))

Прекрати )))

(facepalm)

ты прикинь , как должно соединиться в голове два образа самоидентификации , Мистер и Дракон 

На самом деле его зовут - Анука  ))

mister.drakon:

Поясняю необходимость решения этой проблемы для трейдеров. Согласно второй аксиомы ПАТа, вероятность выигрыша в заходе прямо пропорциональна количеству открытых позиций и расстоянию между ними.

Т.е. Если ваш депозит позволяет отркыть пять позиций по одному лоту с интервалом в 20 пунктов, а вы вместо этого открыли только одну позицию на любом участке захода величиной в 5 лотов, то вероятность вашего проигыша увеличивается в 5 раз! И если способности трейдера дают ему в МТ4 вероятность выигрыща в заходе 5 лотами 100% (чего никогда не бывает), то при усреднении позиции эта вероятность равняется только 10%.

Именно так и делается в МТ5. Все позиции усредняются в одну, чем многократно увеличивается вероятность проирыша.

Не знаю, умышленно это сделано(как подстава трейдерам) или по неопытности програмистов (как упрощение задачи) или по замыслу конкурентов МТ5 (как подстава МТ5 и снижение его популярности)

Не знаю... но результат на лицо. Понимающие трейдеры в больший риск не пойдут. Лучше не выиграть, чем гарантированно проиграть, и работать с МТ5 не станут. А не понимающие -просто со временем проиграютя...

Так. что если вам господа трейдеры и господа кодеры нравится МТ5, который пока, как видите является очень красивой и очень рискованной игрушкой, то предлагаю решить данную проблему совместными усилиями.

mister.drakon:

Согласно второй аксиомы ПАТа

мт5 определённо не для вас -- торгуйте в мт4

mister.drakon:

Поясняю необходимость решения этой проблемы для трейдеров. Согласно второй аксиомы ПАТа, вероятность выигрыша в заходе прямо пропорциональна количеству открытых позиций и расстоянию между ними.

Т.е. Если ваш депозит позволяет отркыть пять позиций по одному лоту с интервалом в 20 пунктов, а вы вместо этого открыли только одну позицию на любом участке захода величиной в 5 лотов, то вероятность вашего проигыша увеличивается в 5 раз! И если способности трейдера дают ему в МТ4 вероятность выигрыща в заходе 5 лотами 100% (чего никогда не бывает), то при усреднении позиции эта вероятность равняется только 10%.

Именно так и делается в МТ5. Все позиции усредняются в одну, чем многократно увеличивается вероятность проирыша.

Не знаю, умышленно это сделано(как подстава трейдерам) или по неопытности програмистов (как упрощение задачи) или по замыслу конкурентов МТ5 (как подстава МТ5 и снижение его популярности)

Не знаю... но результат на лицо. Понимающие трейдеры в больший риск не пойдут. Лучше не выиграть, чем гарантированно проиграть, и работать с МТ5 не станут. А не понимающие -просто со временем проиграютя...

Так. что если вам господа трейдеры и господа кодеры нравится МТ5, который пока, как видите является очень красивой и очень рискованной игрушкой, то предлагаю решить данную проблему совместными усилиями.

Уважаемы господин трейдер , а что мешает вам решить "данную проблему" самому ? Анука отвечайте