Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насчёт таки-профита и стоп-лося:
Знаете что, может быть это прозвучит несколько грубо, но Вы лезете в чужой огород со своим мерилом, что правильно, а что нет. Вот когда станете Рокфеллером, тогда и советуйте. Вы поймите, что я именно в Ваших "участливых советах" и рекомендациях вовсе не нуждаюсь.
И, кстати опять, не по делу. Мне прежде всего нужна история сделок, для правильного (то есть с учетом спреда, то бишь Издержек Обращения) расчета экономических показателей торговли. А про расчет параметров сделки я написал в предыдущем посте, что это факультативно.
PS Только не обижайтесь, пожалуйста, я этого вовсе не желаю.
У Вас очень маленьких опыт и нет реального положения дел в деле ценообразования на рынке.
МТС - меня тоже не интересуют. У них низкий профит-фактор. Только если полуробот, для избавления от ручной работы. Но его все-таки лучше писать самому, под свои индивидуальные нужды, а не готового покупать.
Ну и это все не по теме уже пошло.
Да и что мне Ваши ребусы разгадывать, что делать мне что-ли больше нечего? Коли желаете чем-то, на Ваш взгляд феноменальным, бескорыстно поделиться, то сделайте нормальные внятные разъяснения, только желательно не в этой ветке, так как к истории торгового терминала это наверное отношения не имеет.
Вы просто хам.
Вот странный народ. Помогать все пытается, но как-то у них все в обратную сторону получается помощь. То придуриваются непонимающими, то лезут с ненужными советами, то начинают отговаривать, что мне это и не нужно совсем. А потом еще и называют оскорбительным тоном, что то чем я занимаюсь - это ерунда. Да уж...
А нормальных контрдоводов так и не услышал по своему вопросу. Только типа: что случится перегрузка торгового сервера и что-то там еще было, сейчас уже не вспомню что, может завтра, когда ветку просмотрю. Да глупости это, по-моему, насчет перегрузки, хотя может быть и ошибаюсь.
Ну вот вспомнил: что брокеру это якобы не выгодно - честно показывать спред. И все - только два контраргумента.
А если какому то брокеру это действительно не выгодно, то он эту опцию уберет в настройках своего сервера. Делов то.