Вот, наподобие как на картинке, только на картинке показывает опен и клоуз, а надо, чтобы хай и лоу
Вот, наподобие как на картинке, только на картинке показывает опен и клоуз, а надо, чтобы хай и лоу
Смотрите справку по OBJ_TEXT
нужно примерно так?
- www.mql5.com
Добрый день. Здесь я так понимаю, показываются хай и лоу свечи, это я наверное не правильно вопрос сформулировал :) Нужно, чтобы в цифрах было показано сколько пунктов прошла цена от открытия свечи (от опен) до ХАЙ, и от открытия до ЛОУ, в цифрах.
Добрый день. Здесь я так понимаю, показываются хай и лоу свечи, это я наверное не правильно вопрос сформулировал :) Нужно, чтобы в цифрах было показано сколько пунктов прошла цена от открытия свечи (от опен) до ХАЙ, и от открытия до ЛОУ, в цифрах.
Выносить цифры на график конечно красиво, но это создаст миллион графических объектов - это непрактично.
Хорошее решение - отображать размер в Pips в виде гистограммы в подокне. Как пример: Size of a candle histogram v2
только переделать, чтобы гистограмма показывала согласно Вашим условиям ( от опен до ХАЙ, и от открытия до ЛОУ)
- www.mql5.com
Добавлено: индикатор Size of a candle histogram v3
Благодарю Вас! Помогли!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования