Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Будет так: название кода 'iRVI Street'. По прежнему нет ни Стоп лосс, ни Тейк профит, ни Трейлинга. Нет Positions: Only one, Positions: Reverse, Positions: Close opposite.
Есть:
Надо пробывать
Но параметр Only one, Positions: очень нужен!!! так как открытие нескольких позиций в одну сторону может перевести к резкому откату и затаскиванию в минус, давайте я начну тест с одной позицией а потом с несколькими иначе боюсь не получится боюсь так в минус затащит. потом буду тестировать с несколькими позициями пусть даже это будут разные эксперты но это очень важно.
Positions: Reverse, на ваше усмотрение, надо тестировать
Positions: Close opposite. в этом параметре необходимость отпадает.
Но параметр Only one, Positions: очень нужен!!!
Хорошо, этот параметр будет.
Хорошо, этот параметр будет.
Спасибо
Сейчас проверяю для BUY и вот получилось (случайно) - изначально была открыта позиция BUY 0.01, затем, когда цена ушла вверх открылась новая позиция BUY 0.03 (Мартингейл)
Явно где-то логика поломалась ... Мартина не должно было быть, скорее позиция должна была закрыться по рынку при достижении минимальной прибыли...
Теперь вроде правильно:
и обратите внимание на комментарии - я старался сделать максимально подробные ...
Теперь вроде правильно:
и обратите внимание на комментарии - я старался сделать максимально подробные ...
Понятно прикольно мартин запустился)))
Я всё понял! Надо всё внимательно тестить потом смотреть что получится.
Мне кажется что эти три бара проверки после пересечения дают сильное запаздывание возможно я ошибаюсь и это наоборот хорошо надо тестить.
Меня на данный момент больше смущает только одно это точка входа, а именно как то бы больше настроек ну например:
Если будет возможность Пусть даже в будующем добавить эти индикаторы Как отдельно включаемый то есть по сути другой робот с нашей логикой но на индикаторах
Можно чутко настроить у iRVI iDEMA EA прям чутко Можно вход настроить и мне нравится RVI Extremum detection тоже хорошо входит !!!
А хороший своевременный вход это соответственно и хороший - быстрый выход в плюсе! Ведь у нас выход по обратному сигналу
нас интересуют боле частые сделки а если они ошибочные то это не беда позиция всё равно фактически в локе выйдет в плюс закроется зато быстрее будет операции выполнять, для нас это важно в этой стратегии. Но ещё раз повторюсь и Вы это понимаете всё покажет тестирование.
Например: Мы можем одного робота на часе запустить а другого в противоположном направлении на 5 минутах пока первый будет держать длинную позицию второй будет долбить на откатах.
'iRVI Street.mq5' version 1.001
Перед запуском настройте 'Start Lots', 'Minimum step between positions, in Points (1.00045-1.00055=10 points)' и 'Martingale coefficient'
'iRVI Street.mq5' version 1.001
Перед запуском настройте 'Start Lots', 'Minimum step between positions, in Points (1.00045-1.00055=10 points)' и 'Martingale coefficient'
В группе 'Martingale' рабочий только один параметр - это 'Martingale coefficient', остальные два не используются.
Вот такой момент:
последняя позиция (значок №3) открыта очень рядом с позицией №2 - возможно позицию №3 нужно было открывать не ниже красной линии? (это соответствует позиция №2 + минимальный шаг)
Вот такой момент:
последняя позиция (значок №3) открыта очень рядом с позицией №2 - возможно позицию №3 нужно было открывать не ниже красной линии? (это соответствует позиция №2 + минимальный шаг)
Код 'iRVI Street.mq5', version "1.003" - позиция №3 теперь откроется не ниже красной линии.