Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет это не так!!!
Потому что
Первый робот откроет сделку на бай а
второй робот откроет сделку на сел на другом графике (но позже надо потестировать когда). И так будет до бесконечности пока рынок не развернётся!!! в этом и весь смысл!
Когда рынок перекупленный открыли позицию на бай если она развернулась -- (под перекупленностью я подразумеваю места за линиями на скриншоте (но это как отдельная функция при обязательном её включении в настройках - если только возможно))
открылась другим роботом сделка на сел получился лок
закрылась сделка на сел рынок развернулся вышел в профит закрылась сделка на бай не дошло до профита снова откроется сделка на сел или уже будет открыта (это уже не важно так как это всё не возможно угадать с точностью).
Это стандартная ручная работа трейдера единственное что она будет делаться по RVI и роботом.
если рынок долго не развернулся то через 500 пунктов включилась первая сделка (отложенный ордер .) на бай по мартину и запустился тейк профит (это я могу сделать другим экспертом это не сложно) - это долго срок!!! но он буде плюсовать. но можно попробовать и под скальпер подогнать.
Сделайте пожалуста такую функцию у данного робота Вам это не долго я попробую протестирую несколько дней погоняю результат Вам обязательно расскажу!!! Я считаю толк будет.
1. Основная идея -- то-есть необходимая доработка ----- чтоб не закрывал в убытке первую -основную сделку а ждал когда она выйдет в профит и закрыл по обратному сигналу. добавьте пожалуйста хотя бы только эту функцию - вход только одно направление либо бай либо сел.
И если будет возможность:
2. можно в дальнейшем попробовать дополнить " открытие и закрытие когда рынок перекупленный или перепроданный " то есть всё что будет делаться внутри этих зон робот не будет воспринимать как сигналы.
3. Можно в сделку входить отложенным ордером но с той функцией движения за ценой которую мы ранее разработали для этого будет достаточно только чтоб для сделки выставлялся не прямой вход в сделку а отложенный ордер на любом или заданном расстоянии а пододвинет его уже сами знаете какая программа если же сделка не произошла а пошол обратный сигнал то ордер конечно же снимется - желательно.
Эта уже стратегия да она может и не совсем простая но иначе не как.
Я как и Вы подхожу ко всему ответственно и на внимательную проверку экспертов и разработку стратегии трачу не одни сутки а бывает уходят и месяцы для разработки и говорю о обо всём на основании наблюдения и торговли, то есть если бы не был хотя бы на 90% уверен в том о чём говорю не стал бы отнимать вашего и своего времени.
Вы меня уже многому научили. В любом случае: С уважением и благодарностью к Вам и Спасибо за отзывчивость и Помощь!!!!!!!
И ещё зоны перекуплености и перепродонасти я взял стандартные по индикатору RSI ( relative strength index ) у меня период самого индикатора 3.
(и мысль что RSI ( relative strength index ) по его углам разворота в этом периуде "3" можно скальпер попробовать сделать понаблюдайте ).
Как таковых уровней перекупленности/перепроданности у iRVI нет.
Рис. 1. EURUSD H4
Рис. 2. EURUSD H1
Но можно в индикатор добавить уровни (которые будут настраиваться вручную) - тогда можно будет что-то думать о перекупленности/перепроданности ...
Как таковых уровней перекупленности/перепроданности у iRVI нет.
Рис. 1. EURUSD H4
Рис. 2. EURUSD H1
Но можно в индикатор добавить уровни (которые будут настраиваться вручную) - тогда можно будет что-то думать о перекупленности/перепроданности ...
Вы ведь много сделали разных индикаторов и умеете это делать на отлично. Добавьте конечно эти уровни перекупленности/перепроданности - настроим в ручную это даже будет лучше. предлагаю за первоначальные уровни взять уровни и настройки от RSI ( relative strength index )
Если честно думал Вы мне откажете растроился, даже заглядывать в переписку не хотел, я давно слежу за работой этих индикаторов в паре как минимум пол года при должных настройках очень хорошо отрабатывают на любом тайм-фрейме.
Зоны перекупленности/перепроданности Это очень удобно так как вход и выход будет только на пике.
но пожалуйста учтите моменты которые ранее я писал чтоб Вам не лазить в переписку их повторяю :
Конечно можно их реализовать постепенно.
1. Основная идея -- то-есть необходимая доработка ----- чтоб не закрывал в убытке первую -основную сделку а ждал когда она выйдет в профит и закрыл по обратному сигналу. добавьте пожалуйста хотя бы только эту функцию - настройка у эксперта вход только одно направление либо бай либо сел или сел и бай
2. можно в дальнейшем попробовать дополнить " открытие и закрытие когда рынок перекупленный или перепроданный " то есть всё что будет делаться внутри этих зон робот не будет воспринимать как сигналы. (решили зоны перекупленности/перепроданности выставим в ручную. предлагаю первоначальные уровни и настройки зон взять от RSI ( relative strength index ). Это конечно нужно не всегда, это нужно смотреть когда применять а когда и не нужно применять. Допустим рынок падает и мы решили зайти с низу на 2 часах или на часе включили эту настройку и всё пусть как рынок упадёт за зоной произойдёт вход. или решили поторговать на минуте тогда это тоже будет удобно.
И если будет возможность:
3. Только Как отдельная функция, Можно в сделку входить отложенным ордером но с той функцией движения за ценой которую мы ранее разработали для этого будет достаточно только чтоб выставлялся не прямой вход в сделку а отложенный ордер на любом или заданном расстоянии а пододвинет его при необходимости уже сами знаете какая программа если же сделка не произошла а прошол обратный сигнал то ордер конечно же снимется - желательно.
4. если параметр Флаг 'Positions: Only one' выставленный в 'true' то желательно указываем максимально разрешенное число сделок. а иначе идёт кол сделок до бесконечности.
с Уважением !!!!.
1. Основная идея -- то-есть необходимая доработка ----- чтоб не закрывал в убытке первую -основную сделку а ждал когда она выйдет в профит и закрыл по обратному сигналу. добавьте пожалуйста хотя бы только эту функцию - настройка у эксперта вход только одно направление либо бай либо сел или сел и бай
Этого может и никогда не произойти. Простой пример: неудачный вход и рынок идет против нас несколько недель. Здесь уже может спасти только мартингейл.
Этого может и никогда не произойти. Простой пример: неудачный вход и рынок идет против нас несколько недель. Здесь уже может спасти только мартингейл.
"Здесь уже может спасти только мартингейл".
Да согласен полностью !!!
Я же тоже выше писал --- "" (если рынок долго не развернулся то через 500 пунктов включилась первая сделка (отложенный ордер .) на бай по мартину и запустился тейк профит (это я могу сделать другим экспертом это не сложно) - это долго срок!!! но он буде плюсовать. но можно попробовать и под скальпер подогнать.)""
То есть мартин можно другим роботом настроить. но если желаете то конечно пусть в этом роботе присутствует - как Вам угодно. но один момент тейк профит включится при включении мартина так как закрытие первоначальной сделки у нас идёт по обратному сигналу и только если позиция в профите.
"Здесь уже может спасти только мартингейл".
Да согласен полностью !!!
Я же тоже выше писал --- "" (если рынок долго не развернулся то через 500 пунктов включилась первая сделка (отложенный ордер .) на бай по мартину и запустился тейк профит (это я могу сделать другим экспертом это не сложно) - это долго срок!!! но он буде плюсовать. но можно попробовать и под скальпер подогнать.)""
То есть мартин можно другим роботом настроить. но если желаете то конечно пусть в этом роботе присутствует - как Вам угодно. но один момент тейк профит включится при включении мартина так как закрытие первоначальной сделки у нас идёт по обратному сигналу и только если позиция в профите.
Я сейчас тестирую ещё одного вашего советника и стратегию результат на скриншоте наслаждайтесь)))
Значится так: убираются Стоп лосс, Тейк профит и Трейлинг. Если открылись в каком-то направлении - то мы можем:
Все верно?
Значится так: убираются Стоп лосс, Тейк профит и Трейлинг. Если открылись в каком-то направлении - то мы можем:
Все верно?
1.
Я сейчас тестирую ещё одного вашего советника и стратегию результат на скриншоте наслаждайтесь)))
Итог: Только мой вывод - мнение. Нежелательно открывать две сделки подряд в одном направлении пока между ними не будет выставлено усреднение - безубыток - иначе это может привести к плачевным результатам. то-есть если есть сделка на бай то вторая сделка на бай может быть выставлена но тогда между ними должен встать безубыток который усреднит их минус в случае отката.. так как рынок в секунды развернётся и затащит мгновенно в минус. при этом нужно учитывать что безубыток будет действовать только на эти две сделки (в общем нужно дорабатывать). в таком виде в котором есть результат виден.
Итог: Только мой вывод - мнение. Нежелательно открывать две сделки подряд в одном направлении пока между ними не будет выставлено усреднение - безубыток - иначе это может привести к плачевным результатам. то-есть если есть сделка на бай то вторая сделка на бай может быть выставлена но тогда между ними должен встать безубыток который усреднит их минус в случае отката.. так как рынок в секунды развернётся и затащит мгновенно в минус. при этом нужно учитывать что безубыток будет действовать только на эти две сделки (в общем нужно дорабатывать). в таком виде в котором есть результат виден.
Будет так: название кода 'iRVI Street'. По прежнему нет ни Стоп лосс, ни Тейк профит, ни Трейлинга. Нет Positions: Only one, Positions: Reverse, Positions: Close opposite.
Есть: