Добрый день на таймфрейме минута идёт сильное запаздывание может я настройки не так выставил посмотрите на скриншот (но параметр реверс стоит правильно). Судя по индикатору Именно проблема в запаздывании на вход и выход. получается что позиции в минус закрываются. Конечно на более высоком таймфреме будет всё хорошо но на маленьком у меня опаздывание. Возможно на большом таймфрейме от 5 до 15 минут это запаздывание тоже может перевести к неким потерям. Я понимаю что это не скальпер просто хотел попробовать так использовать так как судя по индикатору отрабатывает хорошо. Если бы вход и выход был реще. то есть при касании индикаторов друг с другом!))) Протестировал всё работает. Спасибо. Если будет возможность проверить посмотрите с моими настройками может можно сделать чтоб быстрее срабатывали сделки.
1. Это не скальпер и советник принципиально уничтожает "скальперов"
2. Проверьте настройки.
1. Это не скальпер и советник принципиально уничтожает "скальперов"
2. Проверьте настройки.
Понятно.
Добрый день, Если ставить на бай или сел ( отдельно) то к сожалению не закрывает сделку при обратном сигнале что очень плохо. Ограничение тейк профитом тоже не дело.
В современных советниках перед тем как ставить какую-то настройку нужно сначала немного думать.
В современных советниках перед тем как ставить какую-то настройку нужно сначала немного думать.
Я Не знаю но параметр 'Positions: Close opposite' выставлен в 'true' но позицию при обратном сигнале не закрывает - Допустим тренд идёт в верх выставили на бай на часе а на сел не желаем заходить и что он зайдёт по сигналу на бай а по обратному сигналу не закроет.
А иначе выставили по тренду на бай он зашёл на бай закрыл по обратному сигналу, откатил снова зашёл вот и вся стратегия.Я Не знаю но параметр 'Positions: Close opposite' выставлен в 'true' но позицию при обратном сигнале не закрывает - Допустим тренд идёт в верх выставили на бай на часе а на сел не желаем заходить и что он зайдёт по сигналу на бай а по обратному сигналу не закроет.
Включите расширенное протоколирование и читайте журнал - там будут все сигналы и сообщения.
И не забываем думать:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: iRVI Crossing zero Full
Vladimir Karputov, 2021.05.19 04:43
Включите расширенное протоколирование и читайте журнал - там будут все сигналы и сообщения.
И не забываем думать:
Смотрите идея в следующем: заходим по индикатору RVI на бай и только на бай выбираем параметр только одна сделка - закрыть по противоположному сигналу эксперт проверяет если есть противоположный сигнал и сделка в профите то закрывает сделку если нет то не закрывает ждёт пока сделка выйдет в профит и закроет по противоположному сигналу!!!! никаких стоп лосов и тейкпрофитов и ни каких противоположных сделок!!!!. (Максимум можно включить мартингейл, к мартингейл можно тогда тейк профит добавить. можно мартингейл сделать другой программой чтоб в этом эксперте не замарачиваться с этим ) и как дополнительная функция - отдельным включением - можно сделать чтоб вход и выход делал только за линей перекупленности и перепроданности.
Второго эксперта ставим на другом графике только на сел.
Я думаю что это должно сработать! попробуйте сделать такого эксперта я думаю он будет работать это тот же принцип что я вам высылал на последних скриншотах но так мне кажется будет меньше лишних- ненужных сделок.
Основная Фишка в том чтоб не закрывал в убытке первую -основную сделку а ждал когда она выйдет в профит и закрыл по обратному сигналу.
*** как дополнительная функция - отдельным включением - можно сделать чтоб вход и выход делал только за линей перекупленности и перепроданности.
Советник получает сигнал ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ нуля, поэтому никаких перекупленности и перепроданности быть не может.
Смотрите идея в следующем: заходим по индикатору RVI на бай и только на бай выбираем параметр только одна сделка - закрыть по противоположному сигналу эксперт проверяет если есть противоположный сигнал и сделка в профите то закрывает сделку если нет то не закрывает ждёт пока сделка выйдет в профит и закроет по противоположному сигналу!!!! ***
Это можно ещё так выразить: открываем первую позицию и далее открываемся только в направлении этой позиции. до тех пор пока не получим прибыль. Но такой подход может загнать депозит в ноль.
Советник получает сигнал ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ нуля, поэтому никаких перекупленности и перепроданности быть не может.
Это можно ещё так выразить: открываем первую позицию и далее открываемся только в направлении этой позиции. до тех пор пока не получим прибыль. Но такой подход может загнать депозит в ноль.
Нет это не так!!!
Потому что
Первый робот откроет сделку на бай а
второй робот откроет сделку на сел на другом графике (но позже надо потестировать когда). И так будет до бесконечности пока рынок не развернётся!!! в этом и весь смысл!
Когда рынок перекупленный открыли позицию на бай если она развернулась -- (под перекупленностью я подразумеваю места за линиями на скриншоте (но это как отдельная функция при обязательном её включении в настройках - если только возможно))
открылась другим роботом сделка на сел получился лок
закрылась сделка на сел рынок развернулся вышел в профит закрылась сделка на бай не дошло до профита снова откроется сделка на сел или уже будет открыта (это уже не важно так как это всё не возможно угадать с точностью).
Это стандартная ручная работа трейдера единственное что она будет делаться по RVI и роботом.
если рынок долго не развернулся то через 500 пунктов включилась первая сделка (отложенный ордер .) на бай по мартину и запустился тейк профит (это я могу сделать другим экспертом это не сложно) - это долго срок!!! но он буде плюсовать. но можно попробовать и под скальпер подогнать.
Сделайте пожалуста такую функцию у данного робота Вам это не долго я попробую протестирую несколько дней погоняю результат Вам обязательно расскажу!!! Я считаю толк будет.
1. Основная идея -- то-есть необходимая доработка ----- чтоб не закрывал в убытке первую -основную сделку а ждал когда она выйдет в профит и закрыл по обратному сигналу. добавьте пожалуйста хотя бы только эту функцию - вход только одно направление либо бай либо сел.
И если будет возможность:
2. можно в дальнейшем попробовать дополнить " открытие и закрытие когда рынок перекупленный или перепроданный " то есть всё что будет делаться внутри этих зон робот не будет воспринимать как сигналы.
3. Можно в сделку входить отложенным ордером но с той функцией движения за ценой которую мы ранее разработали для этого будет достаточно только чтоб для сделки выставлялся не прямой вход в сделку а отложенный ордер на любом или заданном расстоянии а пододвинет его уже сами знаете какая программа если же сделка не произошла а пошол обратный сигнал то ордер конечно же снимется - желательно.
Эта уже стратегия да она может и не совсем простая но иначе не как.
Я как и Вы подхожу ко всему ответственно и на внимательную проверку экспертов и разработку стратегии трачу не одни сутки а бывает уходят и месяцы для разработки и говорю о обо всём на основании наблюдения и торговли, то есть если бы не был хотя бы на 90% уверен в том о чём говорю не стал бы отнимать вашего и своего времени.
Вы меня уже многому научили. В любом случае: С уважением и благодарностью к Вам и Спасибо за отзывчивость и Помощь!!!!!!!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iRVI Crossing zero Full:
Советник по индикатору iRVI (Relative Vigor Index, RVI) (полная версия)
Автор: Vladimir Karputov