Удивительно, что нет такого способа, с помощью которого можно определить результат торговли это ручная работа или работа эксперта.
Разве нельзя в историю МТ или в торговых сигналах добавить признак вида торговли (ручная или автоматическая) ?
Или есть?
маджик, частота открываемых сделок, общий вид визуализации сделок на графике.
Если это делает программист или аналитик. Но это тоже не доказательство. Например у моего робота нет никакого маджика, и нет фиксированных параметров. Во время торговли они всегда меняются, и частота открываемых сделок, и количество пунктов, размер лота, размер об'ема сделки и т.д, из истории так не легко определить, что это результат торговли робота.
И если это простой покупатель эксперта, то не все умеют анализировать исторические данные.
Удивительно, что нет такого способа, с помощью которого можно определить результат торговли это ручная работа или работа эксперта.
Разве нельзя в историю МТ или в торговых сигналах добавить признак вида торговли (ручная или автоматическая) ?
Или есть?
Если это делает программист или аналитик. Но это тоже не доказательство. Например у моего робота нет никакого маджика, и нет фиксированных параметров. Во время торговли они всегда меняются, и частота открываемых сделок, и количество пунктов, размер лота, размер об'ема сделки и т.д, из истории так не легко определить, что это результат торговли робота.
И если это простой покупатель эксперта, то не все умеют анализировать исторические данные.
покажите тому кто интересуется логи терминала, но котором торговал или торгует эксперт,
прогоните в тестере предоставьте отчёт тестирования, покажите что сделки совпадают.
предоставьте логи или покажите логи терминала, но котором торговал или торгует эксперт
А если автоматическая+ручная то как определить ?
А что я предлагаю ? Разве нельзя в историю МТ или в торговых сигналах добавить признак вида торговли (ручная или автоматическая) ?
Из этого можно определить.
:-)
А что я предлагаю ? Разве нельзя в историю МТ или в торговых сигналах добавить признак вида торговли (ручная или автоматическая) ?
Из этого можно определить.
ДЦ в курсе как вы торгуете -- руками или роботом.
вы хотите ещё иметь дополнительно информацию -- руками вы открывали ордер или роботом?
у вас развоение личности? одна личность должна понимать, что делает другая?
так открывайте ордера роботом с одним комментарием в ордере -- а руками -- с другим комментарием.
и тогда -- обе личности будут довольны друг другом.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Или есть?