Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Версия 3.0 включает работу с UTF-8
Отличная новость! Спасибо!
Что на счет поддержки caching_sha2_password ? С этим как то можно бороться или сразу установить mysql_native_password ?
Hy пока native только поддерживается. а реально нужна кому-то поддержка sha2 в этом решении?
То есть сервер базы данных у вас не локально расположен и даже не под vpn?
Hy пока native только поддерживается. а реально нужна кому-то поддержка sha2 в этом решении?
То есть сервер базы данных у вас не локально расположен и даже не под vpn?
Предположим база есть сервер лицензий для продаваемых советников, которые конектятся к ней и выгребают допуск работы на конкретном счете, а может и содержат еще какую то доп информацию. Как вариант конечно.
Предположим база есть сервер лицензий для продаваемых советников, которые конектятся к ней и выгребают допуск работы на конкретном счете, а может и содержат еще какую то доп информацию. Как вариант конечно.
На мой взгляд это не вариант, в данном случае лучше из эксперта http/https-запросом идти на сервер, где можно настроить web сервис, правила безопасности и локально бд с лицензиями. Web сервис и будет локально коннектиться к БД для проверки лицензий. это можно для усиления защиты под vpn положить и настроить gate для отсева тех же ddos атак... Как вариант конечно.
@Eugeniy Lugovoy
Добрый день, Евгений. Большое Вам спасибо за статью. Подскажите, пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой: dll работает нормально если запускать советника не на тестере. На тестере выдаёт ошибку: "Cannot load 'C:\Users\...\MQL5\Libraries\MQLMySQL.dll' [126]". От этого не могу протестировать советника на исторических данных.
Контекст проблемы: использую базу данных для подгрузки входных параметров для торговли. Также сохраняю необходимую информацию после торговли. Ошибка только на тестере.
Что пробовал уже делать:
- добавлять #property tester_library "MQLMySQL.dll"
- прописывать путь к dll отдельно в полном объеме
- перепроверял есть ли в папке тот файл, который не подгружается
Ничего не помогает файл в папке лежит, а подгружать не получается. Подскажите, пожалуйста, где еще можно покопать.
На МТ5 не запускается. Для него нужна другая dll ? Вижу размер в архивах и для МТ4 и для МТ5 одинаковый.
На МТ5 не запускается. Для него нужна другая dll ? Вижу размер в архивах и для МТ4 и для МТ5 одинаковый.
@Eugeniy Lugovoy
Не могу понять, что он хочет? я не силен в плагинах к БД
MT4, MySQL 8.0.32 (localhost)
Что делать?
@Eugeniy Lugovoy
Не могу понять, что он хочет? я не силен в плагинах к БД
MT4, MySQL 8.0.32 (localhost)
Что делать?