Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А попробуйте угадать, почему я написал "перед", а не "после"?
Сдаюсь, не знаю… D)))
А попробуйте угадать, почему я написал "перед", а не "после"?
Начало функции - это более отчетливое место, его легче найти, его даже искать не надо, сразу понятно где оно.
А то, что сразу в начале строки, или на отдельной строке - вроде все знают, что пробел, табуляция и новая
строка - эти символы, не являющиеся кодом, могут использоваться в неограниченном количество для
форматирования кода для удобства. А уж кому как удобней форматировать - это личное дело.
Начало функции - это более отчетливое место, его легче найти, его даже искать не надо, сразу понятно где оно.
А то, что сразу в начале строки, или на отдельной строке - вроде все знают, что пробел, табуляция и новая
строка - эти символы, не являющиеся кодом, могут использоваться в неограниченном количество для
форматирования кода для удобства. А уж кому как удобней форматировать - это личное дело.
В этом я очень сомневаюсь. И не пытайтесь понять почему. Много видел таких кодов в которых даже начало OnTick найти было сложновато… И это был не декомпил.
В этом я очень сомневаюсь. И не пытайтесь понять почему. Много видел таких кодов в которых даже начало OnTick найти было сложновато… И это был не декомпил.
У каждого свой подход и менталитет. Но мне стало более понятно, почему в статьях Дмитрия практически всегда конструкция Если Не))))
У каждого свой подход и менталитет.
Так я и не спорю. Никому ничего не доказываю. У каждого есть своё мнение и никто не может запретить его высказывать и так-же никто не может запретить сомневаться…
так-же никто не может запретить сомневаться…
Это смотря в чём.
;)
Это смотря в чём.
;)
Вместо писем смс,
Телефон заменит скайп,
…………………
Была Аня — стал Антон.
…………………
Даже в глядя на длинноногую девушку приходится сомневаться…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить ошибку
36 и 99 строки !
Скобка блин потерялась😂😂😂 Одной нету, одна не на своем месте, точки с запятой нету, функции без скобок(). И это ещё не всё😭😭😭 И я понимаю, что к функции с типом datetime можно приплюсовать инт, а потом ещё и помножить, только что это получится???
И я понимаю, что к функции с типом datetime можно приплюсовать инт, а потом ещё и помножить, только что это получится???