Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда вы о чем, с чего вы решили, что вы не в секте? И если кто-то там решает, то пусть они и решают, а вы не допускайте многосмысленных высказываний и с намеками, что секта это плохо. В УК нет такой статьи.
И что? И где там написано, что секта является экстремисткой организацией? По этой ссылке в тексте нет ни одного слова "секта".
И что? И где там написано, что секта является экстремисткой организацией? По этой ссылке в тексте нет ни одного слова "секта".
И что, даём новое название экстремистской организации, например "Группа" и нужен новый закон? Суть то одна и определяющие слова здесь - "экстремистская организация".
И что, даём новое определение экстремистской организации, например "Группа" и нужен новый закон? Суть то одна и определяющие слова здесь - "экстремистская организация".
То есть по-вашему "секта" = "экстремистская организация"?
То есть по-вашему "секта" = "экстремистская организация"?
Не совсем так: " экстремистская секта" = "экстремистская организация"
Не совсем так: " экстремистская секта" = "экстремистская организация"
А причем тут что-то экстремистское, если разговор просто про секты и просто про организации.
Вы правы, я в секте поклонников MQL.)
Вот!) Уже признались) А после того как с вами поработают специалисты вы ещё признаете, что состоите в сектах остро- и тупо-конечников) И вам ещё придётся поломать голову как объяснить в вашем чистосердечном признании-раскаянии тот факт, что вы состоите одновременно в этих двух враждующих сектах и при этом ещё копаете прямой туннель до Уолл-Стрит)
А причем тут что-то экстремистское, если разговор просто про секты и просто про организации.
Нет не просто. Начиная отсюда, я веду речь об экстремистских сектах. Вы это пост читали и даже отвечали на него.
Вот!) Уже признались) А после того как с вами поработают специалисты вы ещё признаете, что состоите в сектах остро- и тупо-конечников) И вам ещё придётся поломать голову как объяснить в вашем чистосердечном признании-раскаянии тот факт, что вы состоите одновременно в этих двух враждующих сектах и при этом ещё копаете прямой туннель до Уолл-Стрит)
)))
Нет не просто. Начиная отсюда, я веду речь об экстремистских сектах. Вы это пост читали и даже отвечали на него.
Я читал и следующий пост - https://www.mql5.com/ru/forum/368613/page104#comment_22355822
Значит, в вашем лексиконе всегда "секта" = "экстремистская секта"?