Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
для бинис боров не продают.
бинанс это крипто биржа
торговать можно через веб-интерфейс, но есть и свой терминал. есть api через который можно подключить своего бота написанного хоть на бейсике )
на MQL тогда)) через ВебРеквест получается чтоль
Но что-то точно продают, есть запрос "криптоботы" даже.
там своя каста
да, можно на mql
продают подписку за процент, берут апи-ключи и ведут счет
Можно для вебсокета написать, но это все долго и дорого разрабатывать. Таких заказчиков нет, готовых платить за это.
Даже с реквестом, если заготовки нет, то разбираться долго придется.
Привет?
Кто знает, почему стало мало новых заказов на фрилансе?
Я могу предположить, что стало мало способов пополнения, из-за этого несколько стран "отвалилось",
т.к. не могут пополнить кошельки.
Все печально, только 2 выполненных работы за 12 дней от постоянных клиентов.
Появились лицензированные брокеры. Торговать стало удобнее. Можно застраховать депозит. Получил прибыль - забрал. Слил - получи депозит обратно. Трейдеры стали торговать руками с большой прибылью
Раньше было много инфантильных школьников. Выдумывали глупые стратегии и заказывали глупых роботов. Одни обломались, другие заимели роботов. Вот поток заказов и ослаб
На маркете масса дешевых прибыльных роботов. Зачем заказывать новых? Скачал, протестировал, купил. Вот поток заказов и ослаб ...
В кодеБазе масса прибыльных роботов. Так много, что с каждым днем все больше и больше. Взял любого, подправил под себя и достаточно. Вот поток заказов и ослаб ...
В дистрибутиве терминала тоже есть роботы. Прибыль мелкая, но на хлеб с маслом хватит. Вот поток заказов и ослаб ...
Почитал посты. Детский сад - исполнитель не может договориться с заказчиком. Канал связи есть? Есть! Не получается один способ перечисления средств - можно попробовать другой.
Почему заказов мало стало - всё просто - кодобаза (читай бесплатные коды) уже переполнена. Кто хош заходи, что хош бери. Если есть чуть-чуть мозгов, можно из готовых кодов, как из блоков, лепить свою конструкцию. Реально, стабильно зарабатывать форекс-программированием теперь нельзя - направление еле-живое. Но! Есть ещё порох в пороховницах! Вижу. Делаю. Но уже не за деньги.
Я так понял, что топикстартер неплохо программит (раз взялся делать коды на заказ), хочет заработать, ему НУЖНО заработать (ибо не взялся бы работать на дядю), но столкнулся с трудностью - мало получается денег в руках.
Могу помочь. В результате получится, что помог материально. Гарантирую. Псать в личку. Для справки топикстартеру - программлю на MQL уже лет 15.
Да и мне тож нужна помощь. Ща тему создам - человека найти не могу - народ поможет. Надеюсь на это.
Вот поток заказов и ослаб
Вот поток заказов и ослаб ...
Повторяетесь
неплохо программит (раз взялся делать коды на заказ)
это не факт
хочет заработать
скорее всего "да"
ему НУЖНО заработать (ибо не взялся бы работать на дядю)
тоже не факт, возможно он работает "на дядю", но хочет подшабашить
Появились лицензированные брокеры. Торговать стало удобнее. Можно застраховать депозит. Получил прибыль - забрал. Слил - получи депозит обратно. Трейдеры стали торговать руками с большой прибылью
Раньше было много инфантильных школьников. Выдумывали глупые стратегии и заказывали глупых роботов. Одни обломались, другие заимели роботов. Вот поток заказов и ослаб
На маркете масса дешевых прибыльных роботов. Зачем заказывать новых? Скачал, протестировал, купил. Вот поток заказов и ослаб ...
В кодеБазе масса прибыльных роботов. Так много, что с каждым днем все больше и больше. Взял любого, подправил под себя и достаточно. Вот поток заказов и ослаб ...
В дистрибутиве терминала тоже есть роботы. Прибыль мелкая, но на хлеб с маслом хватит. Вот поток заказов и ослаб ...
Хочется спросить, а что нужно курить, чтобы нести такую ересь? :-))
не курить, а тренировать интуицию с стреженфором
хотя доводы вполне разумные(мне так кажется)