Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сравнение на ассемблере займет все равно одну инструкцию CMP (хотя при оптимизации кода можно и без нее обойтись) все остальное - организация цикла(если он нужен).
К примеру:
Только чем оно Вам поможет? К слову операция CMP, отнимает столько же времени как и любая равнозначная математическая/логическая операция (SUB/ADD/AND/OR/XOR), поскольку CMP есть ни что иное как вычитание. Под термином "равнозначная" я имею ввиду второй операнд инструкции (константы или регистры). Жаль, конечно что MQL не поддерживает ассемблерных вставок, но видимо есть на то причины )).
Я всего лишь привел ассемблерный листинг от компиляции VC++ 2015. Да, ваш второй вариант быстрее, но он завязан на цикл, в исходном коде к циклу привязки нет. Думаю, MQL не поддерживает ассемблерных вставок по причине небезопасности.
С компилятором воюете? - Все эти занятия большей частью бесполезны и даже вредны (имхо). В 99% случаев нужно искать прироста производительности в эффективных алгоритмах и гибкой архитектуре приложения, а не бороться со штатным if.
p.s. Кстати вопрос о вызове dll через промежуточную ex5 открыт, т.к. действительно не нарушает правил, по крайней мере формально.
p.s. Кстати вопрос о вызове dll через промежуточную ex5 открыт, т.к. действительно не нарушает правил, по крайней мере формально.
В маркет выкладывается только один файл, файл советника. Любой импорт запрещен.
В маркет выкладывается только один файл, файл советника. Любой импорт запрещен.
не любой, а только DLL.
WebRequest например не запрещен. Но он к сожалению не функционален для тестера и индикатора,
про импорт сторонних ex5 речи в правилах нет
https://www.mql5.com/ru/market/rules
не любой, а только DLL.
WebRequest например не запрещен. Но он к сожалению не функционален для тестера и индикатора,
про импорт сторонних ex5 речи в правилах нет
https://www.mql5.com/ru/market/rules
Еще раз - файл прикладывается один. Приложить библиотеку нельзя.
Пообщайтесь об этом с модераторами маркета.
Дык наверное ее в ресурсы можно запихнуть ))
Дык наверное ее в ресурсы можно запихнуть ))
Ну наконец-то появились два адекватных человека, которые поняли суть вопроса)))))))))))))) Не, я от качества "всегда отвечателей" форума тащусь)). Пора ввести приз за "первона*"
Пара графиков, на первом верхнем сделки, надеюсь, там все понятно
/ вставить рисунок /
Мысль 2 - пока в обработке, мы с подругой только приехали, лень осмысливать, да и зовут в область по одеяло, где не живут классы, массивы и enum'ы. Только циклы))) о ужас.. 3:40 ночи
/ вставить рисунок /
Дык тогда ее не сможет подменить пользователь. Вопрос же был именно в этом )