Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего уж тут лужу газифицировать то.
Ну откуда такие фразеологические обороты берутся???
Упал под стол, бьюсь головой об столешницу)))
Печатать из под стола приходится)))
Ну откуда такие фразеологические обороты берутся???
Упал под стол, бьюсь головой об столешницу)))
Печатать из под стола приходится)))
Опыт у человека... очевидно.
Федосеев прав. Совсем не обязательно, да и не сразу получится причесать код как этого хотелось-бы. А со временем приходит понимание, что сделанное когда-то лучше написать чуток иначе. И каждый новый код будет уже причёсанный изначально.
Это факт.
Это факт.
Если вы с этим согласны, то почему возражаете против того, что новичку прежде всего надо получить результат, о чём и говорил Федосеев.
Если вы с этим согласны, то почему возражаете против того, что новичку прежде всего надо получить результат, о чём и говорил Федосеев.
Я не возражаю, а только за. А вы подумали, что я против? Нет, я за. Пусть пишут хоть что-то. Из хаоса, как известно, рождается порядок. Так и тут. Чем больше накодит рандомных строк, тем лучше будет код. И причесывать научится там где нужно.
Я не возражаю, а только за. А вы подумали, что я против? Нет, я за. Пусть пишут хоть что-то. Из хаоса, как известно, рождается порядок. Так и тут. Чем больше накодит рандомных строк, тем лучше будет код. И причесывать научится там где нужно.
Так вот ваши возражения
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите научиться программировать.
Nikolay Mitrofanov, 2021.05.03 17:41
А по мне, так хорошо, что человек пытается разобраться и копает глубже..
Не обращая на мелочи внимания, у кодера потом водит в привычку писать код как попало. А потом причесывать код - значит делать двойную работу и зачастую не только автору, а тем, кому с кодом работать еще повезет.
Зачем писать как попало, если можно разобраться как правильно и сразу написать хорошо и с пониманием деталей?)
Совет ваш.. ну такое.. ИМХО
Ваш совет хорош для опытного программиста (сильно уверенного в себе), который может потом причесать, так как знает где и что нужно причесывать.
Так вот ваши возражения
Ну это тоже имеет место быть. Не все любят причесывать код.
Кто-то этому учится, кто-то нет. Кто-то хочет стать лучше, кто-то пишет всегда "хоть что-то".
Такова жизнь.
Но я считаю, что лучше сразу научиться делать хорошо. Зачем писать хоть как-то, если можно узнать как правильно и написать правильно сразу?)))
Кто-то этому учится, кто-то нет. Кто-то хочет стать лучше, кто-то пишет всегда "хоть что-то".
Такова жизнь.
Но я считаю, что лучше сразу научиться делать хорошо. Зачем писать хоть как-то, если можно узнать как правильно и написать правильно сразу?)))
Да не напишешь и трех строчек сразу. В одной строчке будет по три ошибки.
Даже задуманный алгоритм не всегда оказывается именно тем, что нужно. Вот бы надо было убиваться - "писать" вылизанный код в уме, что бы потом сразу записать его правильно в редакторе с первого раза. Что вы кому рассказываете?
Такова жизнь.
Ну, я не имею права мешать вам заблуждаться. Просто подумайте что сможет написать новичок в программировании, если его будет интересовать только красота и лаконичность кода… Я думаю писать код не видя результата ему быстро надоест и он бросит это неблагородное занятие.
Что еще очень прикольно - все так очередной раз всполошились - ах какой неправильный код я написал новичку... и все наперебой рассказывают мне об этом... вместо того, чтобы взять и написать ему правильно... Какой интересный парадокс! Так о нем обеспокоились, что сразу о нем забыли (или вообще не вспоминали).
Надо же так всполошиться от каких-то трех-пяти строчек. У вас, ребята, наверно, такая высокая продуктивность, что и строчка кода для вас - это величайшее событие?
Почему никто не докалупался, что я ничего не делаю при ticket равном нулю? Могу за вас ответить - потому что это вообще за пределами вашего понимания. Ваши доколупки на уровне детского сада.
Вы посмотрите на себе. В вас ни грамма ни конструктива, ни креатива, ни просто работоспособности. Способны только одну и туже строчку кода обсуждать, эта тема про функцию в for уже старше самого форума, но вы ее все еще обсуждаете, все еще заводите новые ветки про нее. Кстати, я писал про это, еще в статье про массивы 8 лет назад. Но вы все еще это обсуждаете... И самое потрясающее - мне открываете глаза на мир. Абалдеть!