Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам уже можно: холост+возраст. Так что на "полшестого" уже не страшно :)
Всё зависит от количества. В больших количествах - яд, в небольших - лекарство. К тому же, я уже писал в ветке юмора,- если вечером выпить 1 л пива, утром сахар соответствует норме. Слабый алкоголь усиливает действие лекарства + вывод сахара с жидкостью.
в более авторитетных статьях говорится, что кол-во этого гормона настолько мало, что столько не выпить для изменения пола)
Изменить пол конечно не может, но их жёны почему-то бегают по соседским мужикам, которые не пьют эту дрянь. Случайность или закономерность?
Да и животы у них как у беременных баб, кому нужны такие мужики.
к пиву лучше сосиски жарить ;)
к копейке липнет капитал при удаче, и как не странно любой
Ты вот тут на Юсуфа наговариваешь, а сам то на своём сигнальном счёте делаешь пополнения.
И это при том, что твоему счёту от роду ( 2021.08.24 ) всего три дня, но ты его уже дважды доливал ( 2021.08.26 ) и ( 2021.08.27 ).
Не имеешь ты морального права делать нападки на человека. Помнишь пословицу про соринку в глазу. Так вот в своих глазах брёвна ты не замечаешь.
================
Всё сказанное относится и к подавляющему большинству здешних критиканов -- п....ть вы только и горазды.
Ты вот тут на Юсуфа наговариваешь, а сам то на своём сигнальном счёте делаешь пополнения.
И это при том, что твоему счёту от роду ( 2021.08.24 ) всего три дня, но ты его уже дважды доливал ( 2021.08.26 ) и ( 2021.08.27 ).
Не имеешь ты морального права делать нападки на человека. Помнишь пословицу про соринку в глазу. Так вот в своих глазах брёвна ты не замечаешь.
================
Всё сказанное относится и к подавляющему большинству здешних критиканов -- п....ть вы только и горазды.
================
Тут я конечно солидарен с вами )))
Я не понял, кого я обломал со своим сливом?
Неужели ты думаешь, что здесь все настолько нежные, что твой слив может кого-то обломать?
И не делай вид, что ты не понимаешь, о чём я говорю.
забыл Ahahahaha
Неужели ты думаешь, что здесь все настолько нежные, что твой слив может кого-то обломать?
И не делай вид, что ты не понимаешь, о чём я говорю.