Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ренат, можно подумать чо ты подобного не читал и не видел. Уже лет N-дцать не читаешь и не видишь :-)
есть стариннейшая штукЬ про приведение валют к абс.величинам (и безразмерным к тому)
даже сайт был. И публикации. Если не тут вот, то на более популярных в то время ресурсах.
Не ВЗЛЕТЕЛО
вкратце - всё было через жестокие логарифмы и матрицы, покруче ПНБ, автор знает и математику и экономику. Неверное допущение привело в тому что есть. Но сайт наверное существует
А я помню, что никакой торговли по этой идее не вёл, ибо решения адекватного так и не нашёл ) Опять в луже голым задом Вы ) Идея была здравая, если есть понимание, что отдельно числитель - растёт, и отдельно знаменатель - снижается, то тогда только открывать на покупку, и т.д. Но - решения найдено не было )
Кем то не было, а у меня уже давно было, вот ведь в чем фикус пикус
Я о Вас уже составил исчерпывающее мнение )
Недавно собрал все способы наложения на одну картинку. Все накладывается красиво, но по разному сигналит.
Недавно собрал все способы наложения на одну картинку. Все накладывается красиво, но по разному сигналит.
если Мона Лиза тебе подмигивает это не значит что ты Леонардо. Это совсем другое :-)
Если что-то делать без понимания физического смысла и того что под капотом, то это всегда так.
если Мона Лиза тебе подмигивает это не значит что ты Леонардо. Это совсем другое :-)
Насчёт, что доллар - это 0, а не 1, наверное, даже, соглашусь. А насчёт, что "точка отсчёта" - не соглашусь. Эталон должен сохранять стоимость во времени. Кстати недавно увидел, что кто-то развил мою идею об "абсолютных курсах"
http://mql5.com/ru/forum/143682
и даже пишет статьи на хабре об этом, но, вероятно, решил он эту задачу совсем не так, как пытался решить я, так что физический смысл решения сомнителен.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Абсолютные курсы
Олег avtomat, 2020.03.23 08:03
Здравствуйте, Dr.F.
Найдено ли вами решение задачи абсолютных курсов?
Понимаю, что много лет уже прошло... Но всё же интересно.
зы
Ветку эту вспомнил благодаря недавно введённым на форуме ссылкам под сообщениями. Полезное дело.
И далее несколько страниц по ветке.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Абсолютные курсы
Олег avtomat, 2020.04.10 13:35
Тренога
.
И далее несколько страниц по ветке.
Да мне чихать