Сегодня встретился с таким явлением, как кульминация продаж. Это когда цена резко ускоряется перед тем как достичь дна.
Любопытно, что обычно цена перед тем как достичь дна ускоряется и падает очень резко. И редко происходит наоборот - разворот в боковике. Я же ступил, выйдя на боковике из сделки. Хотя по идее я должен был дождаться кульминации продаж - ускорения падения. В итоге упустил 1400 пипсов. Печально
Перед тем, как идти наверх, надо подешевле закупиться на "срыве стопов".
Любопытно, что обычно цена перед тем как достичь дна ускоряется и падает очень резко. И редко происходит наоборот - разворот в боковике. Я же ступил, выйдя на боковике из сделки. Хотя по идее я должен был дождаться кульминации продаж - ускорения падения. В итоге упустил 1400 пипсов. Печально
торговать надо на М1 - там больше движения торговать надо по индикаторам - больше прибыльных сделок торговать должен робот - у него нервы железные. слабо веришь - посмотри мои 200%
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сегодня встретился с таким явлением, как кульминация продаж. Это когда цена резко ускоряется перед тем как достичь дна.