Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2875: Улучшения и исправления - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему нельзя объекты делать как подложку просто - т.е. нанесли объект, терминал сделал скрин-маску и отображает их как просто передний/задний фон - тогда и тормозов не должно по идеи быть таких сильных.
Не, возможно так нельзя - просто подумал и поделился идеей.
Почему нельзя объекты делать как подложку просто - т.е. нанесли объект, терминал сделал скрин-маску и отображает их как просто передний/задний фон - тогда и тормозов не должно по идеи быть таких сильных.
Объектов в видимой части графика нет, а тормоза - есть
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2875: Улучшения и исправления
A100, 2021.04.22 09:43
1400 объектов OBJ_EVENT (Событие Календаря), которые могут при этом на видимой части графика не отображаться вовсе
Объектов в видимой части графика нет, а тормоза - есть
Для примера можно привести ListView из WinAPI - там миллионы элементов могут быть и ничего не тормозит, потому что действует принцип ленивых вычисленийТак правильно - для объектов рассчитывается их координата и происходит перерисовка, поэтому я и предложил вариант статичности и перерисовки при явном вызове объекта.
Это на локальном компе такое? Или только куда удалённо вход происходит?
На локальном. RDP - без проблем.
Замечена такая проблема.
1. Берем советник, откомпилированный в режиме макс. оптимизации с галкой использования кэша.
2. Выбираем кастомный символ. У меня просто полное копирование без изменений валютной пары.
3. Запускаем тестер в режиме генетики, выбираем какой-нибудь получившийся результат.
4. Выбираем режим полного перебора и другие параметры для оптимизации. При запуске все агенты делают 1 проход и зависают. Дальше помогает только перезапуск программы, стоп и старт тестера ничего не дает.
У меня воспроизводится только на кастомном символе и если советник откомпилирован с галкой использования кэша. Без галки или на обычном символе все работает.
Замечена такая проблема.
1. Берем советник, откомпилированный в режиме макс. оптимизации с галкой использования кэша.
2. Выбираем кастомный символ. У меня просто полное копирование без изменений валютной пары.
3. Запускаем тестер в режиме генетики, выбираем какой-нибудь получившийся результат.
4. Выбираем режим полного перебора и другие параметры для оптимизации. При запуске все агенты делают 1 проход и зависают. Дальше помогает только перезапуск программы, стоп и старт тестера ничего не дает.
У меня воспроизводится только на кастомном символе и если советник откомпилирован с галкой использования кэша. Без галки или на обычном символе все работает.
Не воспроизводится.
Не воспроизводится.
У меня стабильно зависает. Выкладывать свой советник не хочу, будет время - проверю на каком-нибудь из стандартных. Возможно, еще какие-то условия нужны для ошибки.
Кстати, кастомный символ создаю вашей библиотекой - спасибо за полезный модуль.
Кстати, кастомный символ создаю вашей библиотекой - спасибо за полезный модуль.
У меня просто полное копирование без изменений валютной пары.
#include <fxsaber\ThirdPartyTicks\CustomSymbol.mqh>
Этот?
Да, он самый.
Да, он самый.
Недавно обновлял в КБ всю матрешку. Данную проблему не решит, но количество потенциальных проблем обновление уменьшит.