Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не жадничать, это
Кто запускает множество копий под VPS, не вполне отдает отчет, в каком ресурсном окружении он это делает (там рядом на бедной железке еще 50-80 копий Windows крутятся) и валит с больной головы на здоровую.
Не жадничать, это
Кто запускает множество копий под VPS, не вполне отдает отчет, в каком ресурсном окружении он это делает (там рядом на бедной железке еще 50-80 копий Windows крутятся) и валит с больной головы на здоровую.
Ну вот я сейчас сижу с ультрабуком, тут всего 128 Гигов. И это не оттого что я пожадничал или ещё что-то, а оттого что в ультрабуках выбор конфигураций невелик.
Такого объёма в принципе хватает для экономного использования: самый основной софт + экономное хранение данных. А вот МТ не вписывается в эту концепцию. Мне приходится периодически удалять историю из папки и потом загружать заново. Ибо для меня каждый гигабайт ценен. Так что не стоит на всё смотреть со своей колокольни.
Вы конечно можете убеждать себя в том, что он экономичен и эффективен, но только факты говорят обратное. Огромный объём тратится абсолютно впустую - в чём тут экономичность-то? А незначительное улучшение производительности (если оно вообще есть) - ничуть не оправдывает таких больших затрат.
То есть, вы явным образом работаете с историей символов, а потом заявляете, что ваши рабочие данные - это пустое?
Напомню, что вы начали обсуждение со скорости чтения с диска(медленный hdd), а теперь оказывается у вас ssd. То есть, вопрос о скорости чтения не стоит вообще. И 10 гб под расчетную машину выделить не грех. Особенно, если вы реально запрашивали эти данные.
Может все-таки признаетесь, что все дело в упаковке VPS?
что за бред
Хард на 3ТВ стоит порядка 100-150$ о какой экономии места идет речь ?
гораздо важнее иметь скорость обработки данных и полную историю
тем кто работает с большим объемом данных известно что распаковывать сжатые данные на лету - это потеря скорости
чтение истории с диска - без потери времени на распаковку гораздо важнее
держать на убогих VPS терминалы - разумно только с настройками под конкретные пары и минимальным значением баров в настройках терминала
и только для торговли эеспертами но никак не для анализа данных и тестирования
Ничё не понял. Ну у меня ноутбук. Простенький, меньше, чем за 1000 долларов. Три терминала в постоянной работе по всем символам что есть. Море графических приложений, 3D-, видео- и аудиоредакторов. Файрфокс открыто постоянно не менее 40 вкладок и пр., пр., пр. ...
Из 186 гиг на С свободно всегда почти 2/3 пространства - в данный момент 114. Запас всегда есть. Скоро ещё в постоянку два-три терминала запущу дополнительно к уже имеющимся.
Ещё ни разу не задумался о месте на С, да и на D тоже...