- Система прибыльная сможет кто нибудь написать советнка
- Magic number для позиции
- Частые реквоты - причина?
Все думаю и жду, что бы MetaQuotes сами выступали в качестве брокера.
Вопрос к администрации: Вы вообще планируете предоставлять услуги?Все думаю и жду, что бы MetaQuotes сами выступали в качестве брокера.
Вопрос к администрации: Вы вообще планируете предоставлять услуги?100 раз сказали, что не планируют. И не будеть. И не нужно.
Не планируем и не будем.
Не планируем и не будем.
Очень плохо. На сегодня добропорядочных ДЦ на территории России я не знаю. Сделать ДЦ с эталонным обслуживанием Трейдеров - чем не СУПЕРЦЕЛЬ?... Считаю, что MQ с этой сложной задачей справилась бы ...
вы хотите чтобы мку ввязалось в эту мышиную возню, отвлекаясь от основной деятельности
Какая возня? значит они занимаются подачками к возне =)
Как я считаю, сами разработчики платформы такой хорошей и замечательной, просто обязаны хотябы по валюте выступать
вы хотите чтобы мку ввязалось в эту мышиную возню, отвлекаясь от основной деятельности
Эти виды деятельности неразрывно связаны между собой. И обеспечить лидирующую позицию в этом направлении - достойная программа!
Насчет "мышиной возни" - я думаю Вы погорячились...
Эти виды деятельности неразрывно связаны между собой. И обеспечить лидирующую позицию в этом направлении - достойная программа!
Насчет "мышиной возни" - я думаю Вы погорячились...
Каждый должен делать то, что он лучше всего умеет:
- пекарь - печь хлеб
- каменщик - класть кирпич
- учитель - учить детишек
- ... - ...
Каждый должен делать то, что он лучше всего умеет:
- пекарь - печь хлеб
- каменщик - класть кирпич
- учитель - учить детишек
- ... - ...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования