Какое у вас соотношение прибыльных к убыточным сделкам и во сколько раз увеличили депозит? - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во-первых, я сильно сомневаюсь, что инвестор сам не сольёт деньги. Если будет торговать сам. Так какая разница, кто сольёт - я или инвестор?
Во-вторых, я торгую среднерисково, могу даже малорисково торговать, если пожелает инвестор. Я уже с 2013года и в рынке и предсказал так много глобальных разворотов и переломов трендов, а также разворотиков поменьше. Если хотите в личку скину свой профиль со ставками на одном сайте, тут скорей всего удалят за упоминание.
В-третьих, я 100 тысяч увеличил в 8,5 раз и могу повторить это, в том числе на реале.
P.S. Единственная проблема - это форекс-кухни. Они сейчас столкнулись с проблемами - блокировка роскомнадзором, запрет принимать российские карточки. Следовательно, денежный поток у них уменьшился, а значит могут не выплатить средства или ставить палки в колёса трейдеру.
Ну а план у вас есть готовый? Как с инвестором вы планируете денежные отношения выстраивать?
Например, "Просадка счета стала 10% = закрываем всё. Договор расторгаем :)" ...
Или это первый опыт у вас по взаимодействию с инвесторами?
Ну а план у вас есть готовый? Как с инвестором вы планируете денежные отношения выстраивать?
Например, "Просадка счета стала 10% = закрываем всё. Договор расторгаем :)" ...
Или это первый опыт у вас по взаимодействию с инвесторами?
Да, первый. Ну, даже при просадке в 80-90% можно отыграться ещё.
Хотя, если торговать малорисково, то до этого не дойдёт просто.Например, "Просадка счета стала 10% = закрываем всё. Договор расторгаем :)" ...
На демке у него в мониторинге уже
На демке у него в мониторинге уже
да, было 5000$, стоплосс принёс убыток свыше 30%, но потом следующей сделкой я почти удвоил депозит, но не стал фиксировать на хае и сейчас лишь около стартовой суммы баланс. Но это конкурсный счёт - высокорисковый.