Здравствуйте. Давно был куплен советник в маркете. Сейчас он почему то перестал работать на ноутбуке. Попытался еще раз его активировать и обнаружил что он пропал из маркета, хотя у меня было еще несколько активаций. Как мне теперь быть, как его можно активировать и скачать?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Вопрос по лицензиям маркета
- Ошибки, баги, вопросы
Mikhail Savenkov:
Здравствуйте. Давно был куплен советник в маркете. Сейчас он почему то перестал работать на ноутбуке. Попытался еще раз его активировать и обнаружил что он пропал из маркета, хотя у меня было еще несколько активаций. Как мне теперь быть, как его можно активировать и скачать?
Если у Вас остались активации, то Вы можете скачать продукт из Маркета, даже если продукт снят с витрины.
Попробуйте скачать свой продукт: Где можно увидеть свои покупки
Как купить приложение - Маркет - магазин приложений - Справка по MetaTrader 5
- www.metatrader5.com
В Маркете доступны тысячи продуктов для торговой платформы. Среди них есть торговые роботы, технические индикаторы, а также полезные утилиты. В...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не устанавливается приобретенный советник но удаленный с маркета.активации еще есть
qweas, 2021.01.18 14:40
...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не устанавливается приобретенный советник но удаленный с маркета.активации еще есть
Sergey Golubev, 2021.01.18 16:11
...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь