Имеет ли возможность мой ДЦ получить полный доступ к коду советника находящегося в терминале? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Угу, если он пароль Вам даст.... и ключи от сейфа...
Да у меня просто проблема. Знакомые хотят деньги дать, чтобы с моего "общего" счета торговать, потом результатами делиться. А я хотел бы, чтобы деньги оставались у них, но и программу отдавать не хочу.
Уже давно всё за Вас придумали: ПАММ
Не всё ещё придумали за меня. В банках паммов нет. А торговать требуется только через официальный российский банк.
Не всё ещё придумали за меня. В банках паммов нет. А торговать требуется только через официальный российский банк.
Откройте счёт в забугорном банке... Какая разница то?
Только платформы там другие...
Только платформы там другие...
А какой интересно российский банк работает с МТ5 на реале?
Да пока никакой. Поэтому у ребят есть ещё надежды и нет разочарований :) А у меня есть время для раздумий.
...Слышал, что ВТБ24, НПБ и какой-то волжский банк планируют МТ5.
Разницы как минимум две: удержание подоходного налога банком и валютный контроль при переводе денежных средств через границы.
Какой подоходный налог? Вы о чём????
Заполняете там бланк W-8BEN, а здесь платите всё те же 13%...
А что Вы боитесь валютного контроля то? У меня никогда проблем с этим не было.
Декларацию только раз в год заполняйте и всё
Какой подоходный налог? Вы о чём????
Заполняете там бланк W-8BEN, а здесь платите всё те же 13%...
А что Вы боитесь валютного контроля то? У меня никогда проблем с этим не было.
Декларацию только раз в год заполняйте и всё
Без эмоций, пжлста. Официальный российский банк самостоятельно удерживает подоходный налог 13 % - клиент не парится. Валютный контроль беспокоит сейчас не меня, а знакомых - им виднее, как, когда и где светить свои суммы. Сам я в тонкостях валютного контроля пока не силён, поэтому подробно пояснить не смогу.
"У меня никогда проблем с этим не было"? - Вы работаете с суммами от 20 килобаксов? Тогда я обязательно передам Ваши слова.