Имеет ли возможность мой ДЦ получить полный доступ к коду советника находящегося в терминале?
Индикатор не корректно написан
Так вот и дело то в том что индикатор написан вроде как коректно - почти как этот - отличие - добавлены ещё валюты и всё
#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_plots 1
#property indicator_type1 DRAW_HISTOGRAM
#property indicator_color1 Red
#property indicator_width1 1
#property indicator_style1 STYLE_SOLID
//------------------------------------------------------------------------------
input int bar_otrisovki=500; // количество баров для отрисовки индикатора
int i;
double rashit1Buffer[];
MqlRates mrate[];
int OnInit()
{
//--- indicator buffers mapping
SetIndexBuffer(0,rashit1Buffer,INDICATOR_DATA);
//---
PlotIndexSetString(0,PLOT_LABEL,"AUDNZD");
//---
ArraySetAsSeries(rashit1Buffer,true);
//---
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function |
int OnCalculate(const int rates_total,
const int prev_calculated,
const datetime& time[],
const double& open[],
const double& high[],
const double& low[],
const double& close[],
const long& tick_volume[],
const long& volume[],
const int& spread[])
{
//---Убедимся в том, что значения наших массивов для котировок, указаны как таймсерии
ArraySetAsSeries(mrate,true);
//| Загружаем катировки |
if(CopyRates("AUDNZD",_Period,0,bar_otrisovki,mrate)<0)
{
Print(" Ошибка копирования исторических котировок символа AUDNZD - ошибка: ",GetLastError(),"!");
return(0);
}
//---
int limit=1;
if(prev_calculated>0)// обработано баров на предыдущем вызове
limit=1;
else
limit=bar_otrisovki;
//--- расчёт индикатора
for(i=limit-1;i>=0;i--)
{
rashit1Buffer[i]=mrate[i].close;
}
//--- return value of prev_calculated for next call
return(rates_total);
}
Так вот и дело то в том что индикатор написан вроде как коректно - почти как этот - отличие - добавлены ещё валюты и всё
Это ключевые слова?
- www.mql5.com
Это очень важная информация для Вашего дц , особенно по AUDNZD. На всё пойдут. Надо как то защищаться . Думали на эту тему?
1)Имеет ли возможность мой ДЦ получить доступ к коду моего советника-индикатора через терминал
На этот вопрос Вам здесь никто не ответит. Максимум - получите стёб на тему. Подумайте сами: для положительного ответа на вопрос требуется выполнение как минимум двух условий:
1) платформа должна предусматривать возможность доступа брокера к файлам клиентского терминала;
2) брокер должен иметь дешифратор файлов .ex5, который на данной стадии развития платформы могли бы предложить только сами MQ.
Оцените сами, насколько велика вероятность распространения информации о наличии таких условий по запросу рядового пользователя (даже если подобные условия действительно существуют).
На этот вопрос Вам здесь никто не ответит. Максимум - получите стёб на тему. Подумайте сами: для положительного ответа на вопрос требуется выполнение как минимум двух условий:
1) платформа должна предусматривать возможность доступа брокера к файлам клиентского терминала;
2) брокер должен иметь дешифратор файлов .ex5, который на данной стадии развития платформы могли бы предложить только сами MQ.
Оцените сами, насколько велика вероятность распространения информации о наличии таких условий по запросу рядового пользователя (даже если подобные условия действительно существуют).
Есть еще одна возможность защиты - включить шифрование файла советника(в свойствах). На другом компе такой файл не прочитают. Только надо аккуратно, а то потом и сам не прочитаешь :)
Закрывайте эту тему.
Хватит уже одну и ту же глупость поднимать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую всех!
Как говориться вопрос к знатокам !
Некоторое время назад мной был написан некий индикатор а позднее по нему советник.
Идея оказалась интересной! Но обратил я внимание на то что на истории всё работало, а на текуший день система просто стояла на месте – индикатор от нуля почти не отходил. В индикаторе используются несколько цен разных валют в одно и то же время – без средних, без накопления цен и всего такого. И каково же было моё удивление когда на следующие сутки этот индикатор на прошлых “ТИХИХ” сутках тросто скакал как сумасшедший.
В связи с чем возникло 2 вопроса
1)Имеет ли возможность мой ДЦ получить доступ к коду моего советника-индикатора через терминал
2)Что произошло с ценами, и зачем через сутки мне поменяли цены в терминале – наживка?