Сегодня обнаружил, что доступны для подключения только четыре сервера: II, III, IV, V. Остальные пропили что ли или на обновлении?
Ответ здесь
- 2021.01.29
- www.mql5.com
Отключили значит. Ну и правильно 400-500мс задержка в моменты высокой волатильности самое то для выставления заявок. Вроде бы бум частного инвестирования в мире и в России, а Открывашка, видимо, решила Закрывашкой стать и бороться с этим явлением.
И еще я предлагаю не ограничиваться полумерами и оставить один сервер, тогда и проблемы с "загруженностью одного из интернет-каналов в одном из центров данных" вообще не будет.
Вернули сервера.
Я сегодня только заметил. Однако в одной локации МТ видит все сервера ( и 2715 билд, и 2755), а в другой - видит по прежнему только четыре (билд 2755). В чем проблема, где копать?
Я сегодня только заметил. Однако в одной локации МТ видит все сервера ( и 2715 билд, и 2755), а в другой - видит по прежнему только четыре (билд 2755). В чем проблема, где копать?
Попробуйте перегрузить терминал.
Попробуйте перегрузить терминал.
Перезагружал. Толку нет. По ходу у провайдера проблема с доступом к этим серверам... точнее к ДЦ, где эти сервера.
Какой брокер?
Какой брокер?
Открытие. Как узнать IP I, VI, IX, VII Серверов, чтобы трассировку сделать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования