Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, что "репутационный ущерб" у читателей этого форума Хедж-фонды вообще не интересует
То что вы думаете вообще мало на что влияет.
То что вы думаете вообще мало на что влияет.
Зачем тогда мне писать?
Зачем тогда мне писать?
Только для того подтвердить свои слова пруфами.
Убытки хедж-фондов зафиксированы и отражены в СМИ.
Вы написали что " в основном убытки понесли частные трейдеры" , я попросил пруфы.
Вы написали что " в основном убытки понесли частные трейдеры" , я попросил пруфы.
так это же очевидно. большинство зашло по цене больше сотки, а сейчас цена 60. да, хеджфонды тоже пострадали.
так это же очевидно. большинство зашло по цене больше сотки, а сейчас цена 60. да, хеджфонды тоже пострадали.
Мне не очевидно. Кто-то потерял не сомневаюсь, но интересны именно относительные цифры в сравнении с потерями фондов. Они то зафиксировать давние шорты вынуждены были и цифры потерь озвучены.
А кто покупал на разогретом рынке мало-ликвидную бумагу, когда в стакане почти нет шортов уже, есть сомнения что цифры сравнимы,
возможно что удалось колосса в виде фондов свалить относительно слабым ударом по глиняным ногам.
возможно что удалось колосса в виде фондов свалить относительно слабым ударом по глиняным ногам.
Есть пруф о банкротстве хедж-фондов?
Есть пруф о банкротстве хедж-фондов?
А кто вам сказал про банкротство хедж-фондов?
У того пруф и спрашивайте, мне тоже интересно)
А кто вам сказал про банкротство хедж-фондов?
У того пруф и спрашивайте, мне тоже интересно)
Аааа, там слово "возможно" - влажные фантазии....
Аааа, там слово "возможно" - влажные фантазии....
не знаю какие там у вас фантазии, раз вам кажется слово банкротство там где его нет))
Специально для таких мастеров домысливания и фантазий объясняю значение выражения "свалить колосса" - означает что на данном инструменте создать такие объемы на покупку, что вынудило фонды закрыть свои шорты с убытком (неважно сознательно или по стоп-приказам или по маржин-коллу), как видите про банкротство это не говорит, лишь о фиксации убытков.
Ну те кто мозгами шевелит, а не только лишь ищет слова синонимичные знакомым, те поняли что имеется ввиду - объемы затраченные покупателями (и их потери) могут быть значительно меньше потерь фондов, из-за малой ликвидности инструмента.
не знаю какие там у вас фантазии, раз вам кажется слово банкротство там где его нет))
Специально для таких мастеров домысливания и фантазий объясняю значение выражения "свалить колосса" - означает что на данном инструменте создать такие объемы на покупку, что вынудило фонды закрыть свои шорты с убытком (неважно сознательно или по стоп-приказам или по маржин-коллу), как видите про банкротство это не говорит, лишь о фиксации убытков.
Ну те кто мозгами шевелит, а не только лишь ищет слова синонимичные знакомым, те поняли что имеется ввиду - объемы затраченные покупателями (и их потери) могут быть значительно меньше потерь фондов, из-за малой ликвидности инструмента.
Если инструмент "малоликвидный", то откуда большие потери фондов?