Бета-версия платформы MetaTrader 4 build 695: Активы, новая витрина сигналов и ручная торговля при подписке - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выпустили 697 бета-билд.
Вместе с ним, обновился и МТ5 странно, написано что МТ5 билд от 17, а обновился только что.
Приветствую Всех!!!
Я новичок и скорее всего не в ту ветку влазию с вопросом.
Как можно в мета трейдере 4 сделать так, чтобы на графике, при наведении мыши на свечу или просто в любое место, внизу графика на горизонтальном масштабе, отображалась индикация с датой и временем,которая бегает за передвижением мыши.
В программе в настройках я не нашел такую опцию,подскажите что нужно установить?
Извините за ранее если,что не так.
С уважением...
...
отлично,оказывается все так просто , а я уже совсем извелся искать эту функцию.Спасибо огромное.
Только увидел теперь где горячая кнопка на панели,а я то думал что это на графике, фигуру рисовать :( даже и не пробывал её нажать .
С уважением...
На самом деле интерфейс СИГНАЛОВ в МТ5 более удобный чем в новой версии МТ4
на старых версиях МТ4 было гораздо удобней сортировать сигналы по параметрам
В МТ5 нисколько не удобный.
Попробуйте подольше поработать, именно выбирая подписку (с желанием подписаться, а не потыкать), и поймете, что эффективность выбора повысилась на порядок.
Под каждый активный счет показывается автоматически отфильтрованный и совместимый под него список сигналов. Это позволяет трейдеру избегать попыток подписаться на сигналы, которые категорически несовместимы с его торговым счетом и брокером.