Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То есть, вы вообще понятия не имеете о сокетах и их буферах, но учите нас ошибкам.
Вопрос был относительно функции SocketIsReadible, и то что функция имеет внутренний буфер, это понятно.
Вы же пишите за буфер функции SocketIsReadible, но это как то странно о нём упоминать, если пользователю он не доступен.
Вопрос был относительно функции SocketIsReadible, и то что функция имеет внутренний буфер, это понятно.
Вы же пишите за буфер функции SocketIsReadible, но это как то странно о нём упоминать, если пользователю он не доступен.
.
.
Первая часть его ответа верная, обьясняет разницу между размерами сырых данных и расшифрованных.
Я понимаю ваш не оспоримый опыт. И спорить с вами не кто не собирался.
Но статья не раскрывает вопрос, как правильно использовать wss: в MQL!
Потому что автор статьи, так же не понимает этого момента, как и все остальные (даже продвинутые) пользователи.
По этому и использую в своей реализации, фикс размер в виде костыля.
Покажите пожалуйста правильную вычитку wss: фрейма на MQL с учётом пула SocketIsReadable, все скажут только спасибо.
Я понимаю ваш не оспоримый опыт. И спорить с вами не кто не собирался.
Но статья не раскрывает вопрос, как правильно использовать wss: в MQL!
Потому что автор статьи, так же не понимает этого момента, как и все остальные (даже продвинутые) пользователи.
По этому и использую в своей реализации, фикс размер в виде костыля.
Покажите пожалуйста правильную вычитку wss: фрейма на MQL с учётом пула SocketIsReadable, все скажут только спасибо.
Сейчас нет времени, но надо бы мне сделать набор CSocketRaw, CSocketTLS, CSocketHTTP реализаций в стандартной библиотеке MQL5.
Будет часов 8 свободного времени, сделаю.
Сейчас нет времени, но надо бы мне сделать набор CSocketRaw, CSocketTLS, CSocketHTTP реализаций в стандартной библиотеке MQL5.
Спасибо, ждём!
Желательно начать с чего-то простого, но реально рабочего, например, получить ответ от wss://echo.websocket.org.
Вопрос не относится к статье, но связан с сетевой функцией чтения.
Сделал замер выполнения функции SocketTlsReadAvailable()
Почему такое большое время выполнения функции?
Можно ли с вашей стороны, оптимизировать функции чтения?