зачем убирать ? цель какая ?
Чтобы зависло…
зачем убирать ? цель какая ?
Если обращаться к нему из советника, то тяжело тянет, да и не нужен он там, всё равно не используется.
Я в индикаторе убираю всё что связанно с параметром TimeFrame и терминал вообще зависает
Заметил так же что если сместить этот параметр ниже на пару строчек то так же терминал зависает
Если обращаться к нему из советника, то тяжело тянет,
тяжело тянет скорей всего из за кастомного индикатора
смотрите в - calculateTma и returnBars
смотрите в - calculateTma и returnBars
Ни чего нового я там не увидел))
Как правильно удалить параметр TimeFrame ?
Ни чего нового я там не увидел))
Как правильно удалить параметр TimeFrame ?
Это удалять не надо. Достаточно указать нормальный TF простым числом. 1, 5, 15 и так далее из списка
int StrTF(string tf){ int zn; for(int k=StringLen(tf)-1; k>=0; k--){ zn=StringGetChar(tf,k); if((zn>'`' && zn<'{')||(zn>'Я' && zn<256)) tf=StringSetChar(tf,1,zn-32); else if(zn>-33 && zn<0) tf=StringSetChar(tf,1,zn+224); } int per=0; if(tf=="M1"||tf=="1") per=1; if(tf=="M5"||tf=="5") per=5; if(tf=="M15"||tf=="15") per=15; if(tf=="M30"||tf=="30") per=30; if(tf=="H1"||tf=="60") per=60; if(tf=="H4"||tf=="240") per=240; if(tf=="D1"||tf=="1440") per=1440; if(tf=="W1"||tf=="10080") per=10080; if(tf=="MN"||tf=="43200") per=43200; if(per==0||per<Period()) per=Period(); return(per);}
А вообще… какой ……… это придумал¿¿¿ Зачем так издеваться?
Это удалять не надо. Достаточно указать нормальный TF простым числом. 1, 5, 15 и так далее из списка
Не помогает такое решение, виснет
Значит надо просто выбросить и никогда не вспоминать такой код. При использовании void OnCalculate использовать int init() просто что-то с чем-то, не сказать ещё хужей…
Значит надо просто выбросить и никогда не вспоминать такой код.
Выбросить это не выход
Хочется разобраться с этим вопросом, да и в будущем пригодиться данное решение проблемы
Выбросить это не выход
Хочется разобраться с этим вопросом, да и в будущем пригодиться данное решение проблемы
Решение проблемы это самостоятельно писать так как не будет виснуть, а не чужой код реставрировать. Можно заказать… тоже решение проблемы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите, не могу понять, если я убираю из кода параметр TimeFrame, то терминал виснет
Что-то нарушается в цикле по барам в истории?