Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ренат, Сергей Никитин, Владимир белорусский, Петрос,.. ммм.. кого-то ещё забыл. В общем, я так понимаю, вы пополнили клуб держателей грааля и механизма ценообразования
тут разговор был не о граале, а зачем публикуют скриншоты без сделок, или о чем паренек спросил? О граале чтоли? Ваня скажи правду
тут разговор был не о граале, а зачем публикуют скриншоты без сделок, или о чем паренек спросил? О граале чтоли? Ваня скажи правду
Правда в том, что я тоже хочу в этот клуб.
Но надо мной висит звезда банкротства, мне нельзя к вам. Иначе все вместе разоритесь
Правда в том, что я тоже хочу в этот клуб.
Но надо мной висит звезда банкротства, мне нельзя к вам. Иначе все вместе разоритесь
это вариант как раз для тебя, не волнуйся, там все деньги все деньги мира, так что твое банкротство - ни о чем, мгновенно погаситься.
Путь туда прост, 10 000 скриншотов с техникой торговли в пробой, и все.. гарантированно в рай заедешь
это тайна, которая откроется только тому, кто выпустит на свет Божий 10 000 скриншотов, после только озарение постигнет. Так объяснять смысла нет, это доступно только избранным
понятно, очередной сумасшедшый
а с чего ты взял что я сумасшедший? Потому что не понимаешь для чего я что-то делаю? Так если чел не понимает какой то процесс, то это означает что он дурак, а не тот кто этот процесс исполняет.
Разве нет так? Ты ведь смотришь, а ничего не видишь.
Я то все понимаю, и почему т такие вопросы задаешь, и почему я делаю то, что делаю
понятно, очередной сумасшедшый
Добро пожаловать в клуб.
Раз зашел и отметился))))))
а с чего ты взял что я сумасшедший? Потому что не понимаешь для чего я что-то делаю? Так если чел не понимает какой то процесс, то это означает что он дурак, а не тот кто этот процесс исполняет.
Я то все понимаю, и почему т такие вопросы задаешь, и почему я делаю то, что делаю
Такое ощущение, что гугл-переводчик речи Герчика на английском
Или Сергей поддал и на форум
Гугл умеет многое.
А сегодня у главных трейдеров суббота - выходной.
так мы там, на Вершине, вместе, как туда попадешь, ровно также заговоришь
Если человек утверждает что понимает процес и подтверждает это сделкой , это одно..
Если человек утверждает что понимает но просто постит картинки с типа "анализом" это другое..
как ты можешь подтвердить что это не твои фантазии? чем ты отличаешся от какой то 17ти летней наташки из форекс кухни которая на зарплате в 10 т.р. изображает из себя аналитика и постит на сайте волны елиота, треугольники, стохастики итп..