FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 167
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предполагаю, что Доллар, через три года будет стоить 40 рублей!
140
140
Нет нет 40 рублей к 2024 году если не раньше.
Но не спорю путь к 40 возможен и через 140!
Саша, что без музыки сегодня?
жёсткий диск всё пытаюсь починить - уже почти всё что можно было в интернете скачать (бесплатные программки ) не помогло. Осталось терпеть его тормоз.
- правда у меня и рабочий диск есть - но этот хотел починить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
но всё же - немного лучше стал работать после( Victoria536 )
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Последняя надежда - что эта программка исправит
140
жёсткий диск всё пытаюсь починить - уже почти всё что можно было в интернете скачать (бесплатные программки ) не помогло. Осталось терпеть его тормоз.
- правда у меня и рабочий диск есть - но этот хотел починить.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
но всё же - немного лучше стал работать после( Victoria536 )
Последняя надежда - что эта программка исправит
Замени на sad пока наработки не потерял. У меня грохнулся жесткий как то, я до сих пор некоторые вещи не могу вспомнить.
Что такое sad ?
Важное можно на флешки записать.
Раньше приходилось на дискеты писать, потом на CDR. Теперь стало еще проще. Можно на OneDrive.