FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2021 - страница 125

EUR_USD

Развитие событии выше тех. линии ( 2348 -2242 ) можно рассматривать как признак окончания коррекции на уровне 38.2 (1747) , также не исключаются варианты неоднократного тестирования этой линии. Актуальна линия поддержки 1941-1992  и вариант коррекции в движении 1703 -2116 с дальнейшей целью 50% Фибо. Микс из вариантов сценариев вероятно будет в форме флета  ( 2 - 2.5 D )  . Уровни 2100 и 2035  в ближайшей перспективе .

Файлы:

Veniamin Skrepkov:

EUR_USD

Развитие событии выше тех. линии ( 2348 -2242 ) можно рассматривать как признак окончания коррекции на уровне 38.2 (1747) , также не исключаются варианты неоднократного тестирования этой линии. Актуальна линия поддержки 1941-1992  и вариант коррекции в движении 1703 -2116 с дальнейшей целью 50% Фибо. Микс из вариантов сценариев вероятно будет в форме флета  ( 2 - 2.5 D )  . Уровни 2100 и 2035  в ближайшей перспективе .

Понравился ваш ТА. Спасибо.

Вот мой. Не буду уже расписывать, думаю и так понятно. Есть сходство.

EURUSD_Daily_2

1.2129 остается в долгах, стопы скорее всего за 1.2242.

Я бы шпильку туда зарядил, перед снижением!

Двойной сигнал. Селл отработан, отработают и бай!

Здесь 20 пунктов.

На месяц зарплата...

Ну и здравствуйте, Майские праздники!!!

Uladzimir Izerski:

Uladzimir Izerski:

Обратил внимание на вашем графике Фибо от 1704 у меня от 1736 связано со свечным анализом т.е. выделяю диапазон с отсутствующей коррекцией .

Падение отменяется ? Что-то рынок шатнуло после ФРС 

как бы пора фунту и вниз сходить - а то всю картинку прогнозирования портит 

GBPUSDDaily

SanAlex:

как бы пора фунту и вниз сходить - а то всю картинку прогнозирования портит 

По золоту что думаете?

vodeval:
По золоту что думаете?

сложно как то спрогнозировать - какая-то не понятная точка - толи развернутся хочет - толи всё таки вниз пойдёт!? - рассчитываю что сегодня всё же сходит к  1768.76 

XAUUSDH2 1768.76

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\