Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да поймите Вы , это не способ зарабатывать, это лишь ваше желание оказать благотворительность в сторону фирмы MQ , и в целом всей индустрии.
Я не останаливаю агентов, но количество агентов привел к разумному.Да на ***мне такая благотворительность? Если ресурс позиционируется как средство раздачи ресурсов за оплату, причем со строго регламентированными ценами, то он должен выполнять этот функционал, а не тратить мое электричество и ресурсы впустую.
Сегодня шесть агентов промолотили вхолостую около двух часов.
Вот лог одного из агентов: время 17:06:44.043 - это время старта тестов, когда агент получил задания, я в процессе смотрел этот файл - там была последняя запись 17:06:44.043. И только когда агенты перестали что-то там считать (18:53:36.946), появились остальные записи. Я выделил блок, который тарахтел около двух часов, но за него не пошла никакая оплата:
Аналогичные логи по всем агентам.
После этого в 18:57:47.864 остановил всех агентов.
Опять вечер и опять все агенты загружены, НО: лог-файл не меняется уже около 40 минут, в лог-файлах нет никакой информации о том, что задача взята. Крайне необходимо выводить в лог-файл информацию о том, что задача взята. Если не выводить такую информацию - вообще не ясно, тол и агенты зависли, то ли длинная задача.
В общем очень и очень не хватает вывода в лог-файл что-то вроде: задача N начата ... Сейчас лог-файл пишется ПОСЛЕ выполнения задачи, но как я вижу вечером начинаются чудеса и агенты считают часами, при этом в лог-файл ничего не пишется - вывод: агенты зависли. В результате никакой оплаты за агентов нет.
агенты сами запускаются или их принудительно запускают ?
ничего не запускал специально, но ноут молотит и молотит ...
а визуально ничего не происходит
агенты сами запускаются или их принудительно запускают ?
ничего не запускал специально, но ноут молотит и молотит ...
а визуально ничего не происходит
После установки MetaTrader 5 Strategy Tester Agent агенты сами общаются с сетью и сами получают задания.
После установки MetaTrader 5 Strategy Tester Agent агенты сами общаются с сетью и сами получают задания.