Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
I am using the code from your example but the current value is not being updated when the event occurs. Any suggestion about it?
Этот пример был сделан для демонстрации работы календаря в Тестере. К нему идет такая инструкция.
К сожалению, вы продолжаете делать невнятные формулировки, отнимая у меня время на гипотезы "что же он имел в виду?".
Этот пример был сделан для демонстрации работы календаря в Тестере. К нему идет такая инструкция.
К сожалению, вы продолжаете делать невнятные формулировки, отнимая у меня время на гипотезы "что же он имел в виду?".
At the instant the news occurs, the Current value is not being updated with respect to the expected value, therefore the operation is not executed. I'm talking about the operation in a news item in real time and not in a test. In test mode it works very well.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: Calendar
BillionerClub, 2023.02.23 19:35
it's not self refreshing library, use id, from calendar, for obtaining fresh data from mql5.
Thanks Enrique. Maybe you have an example to do this?
I do not have time to give basic coding lesson. Either read the documentation or ask on the forums.
On a side note. If you want to trade the news, the MQL calendar is useless. There are delays from seconds, minutes even hours.
At the instant the news occurs, the Current value is not being updated with respect to the expected value, therefore the operation is not executed. I'm talking about the operation in a news item in real time and not in a test. In test mode it works very well.
Я не знаю, что вы запускаете. По поводу обновлений данных календаря почитайте следующее обсуждение.
Библиотека выдает только те данные, что доступны во вкладке Calendar.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
fxsaber, 2023.02.02 14:55
Я не знаю, что вы запускаете. По поводу обновлений данных календаря почитайте следующее обсуждение.
Библиотека выдает только те данные, что доступны во вкладке Calendar.
Единственный способ разобраться в MT5-календаре - сопоставить значения ДО/ПОСЛЕ.
Понятно, что этим никто заниматься не будет.
fxsaber, 2023.01.07 21:31
Похоже, надо делать автоматический корректор в датах календаря.
Похоже, получился корректор Календаря, который соответствует торговому серверу.
Результат.
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3660: Улучшения и исправления
fxsaber, 2023.04.12 11:26
Теперь смотрим в том же часовом поясе новость в Web-календаре.
Совпадает с Web-календарем. Если кто-то увидит явные несоответствия, дайте знать.
Вот сейчас, похоже, корректно использовать календарь для бэктестов.
Похоже, получился корректор Календаря, который соответствует торговому серверу.
Результат.
Совпадает с Web-календарем. Если кто-то увидит явные несоответствия, дайте знать.
Вот сейчас, похоже, корректно использовать календарь для бэктестов.
А если это время другой страны? Знаю что в разных странах в разные даты переводят время.