Доброго времени. Вопрос возник при написании советника. Работа 2 индикаторов на 2 тайнфреймах. Примерно так
Ma=iMa(симв, таймфрейм, период, скольж,...)
Масд=iMacd(симв,таймфрейм2,.....)
If(macd>0)
{if(ma>5 & & ma<10)
Open 3
}
Я может не правильно понимаю? Если 1 правда на таймфрейм2 переходим проверять 2 на тайм фрейм если да то опен.
Но у меня все выполняеися на текущем тайм фрейме. Как сделать что бы результат возвращался по указаному периоду... Т. Е. Если макд считает на 1н, а ма на 5м, они и результаты передавали с этих ТФ, а не с того который открыт
- Тест мульти тайм фрейма в мт4
- Помогите с вопросами. Спасибо.
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
Вы же сами пишете : iMa(символ, ТАЙМФРЕЙМ, . . . )
по 2 массивы на встроенные индикаторы с разным таймфреймом.
Документация по MQL5: Технические индикаторы / iMA
- www.mql5.com
//| Demo_iMA.mq5 | //| Copyright 2011, MetaQuotes Software Corp. | //| https://www.mql5.com | //| Перечисление способов создания хэндла | Creation type=Call_iMA; ...
Aleksandr Morozov:
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/ima
Для работы на разных таймфреймах в одном советнике необходимо создавать массив, а по другому он будет возвращать не правильные значения?
//нужны значения с часового таймфрема индикатора масд MacdCurrent=iMACD(NULL,PERIOD_H1,32,80,5,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,0); MacdPrevious=iMACD(NULL,PERIOD_H1,32,80,5,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1); SignalCurrent=iMACD(NULL,PERIOD_H1,32,80,5,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,0); SignalPrevious=iMACD(NULL,PERIOD_H1,32,80,5,PRICE_CLOSE,MODE_SIGNAL,1); // а здесь 15М MaCurrent=iMA(NULL,PERIOD_M15,15,0,MODE_SMA,PRICE_OPEN,1); MaPrevious=iMA(NULL,PERIOD_M15,50,0,MODE_SMA,PRICE_OPEN,1); total=OrdersTotal(); if(total<1) { //--- а вот здесь они должны использоваться. Но почему то значения совсем другие берет. if(MacdCurrent<0 && MacdCurrent>SignalCurrent && MaCurrent>MaPrevious)
Подскажите еще, что тогда значит period_m15 , если это не таймфрейм с которого он берет данные? Благодарю за помощь
Что-то я понять не могу. Он у вас вообще считает? Вроде как надо массив, а не переменную. и куда он возвращает в какой индекс результат?
' massiv[a]= iMa(0,0, . . . . ,a)'
последняя а означает в какой индекс массива возвращается результат выполнения
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь