Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам уже отвечали, что нужно поставить. И никаких нулей.
про нули также верно выше писали
надо для стратегии ноль, значит ноль
кстати, у меня работало с нулем не зависимо от типа счета
про нули также верно выше писали
надо для стратегии ноль, значит ноль
кстати, у меня работало с нулем не зависимо от типа счета
можно попадать на частые реквоты с нулём, а это не есть нормально
можно попадать на частые реквоты с нулём, а это не есть нормально
Я всё к тому , что если в советнике НЕ БУДЕТ даного параметра . ВААБЩЕ такого параметра не будет в советнике .
1 ) Ордер откроется ( но необходимы некоторые условия )
2 ) Ордер не откроется ( не откроется без дополнительных условий )
Тип исполнения . С этим словом не сталкивался . Буду гуглить перевод на человеческий язык .
Как вообще народ торгует, читаю и аху....ю
Не вы один. Но больше удивляет то, что с такими познаниями пытаются что-то написать.
Ага, те же чувства)))
Еще удивляет что после разжевываний всё равно ступор. А где то не хватает работников рабочих специальностей...))Ага, те же чувства)))
Еще удивляет что после разжевываний всё равно ступор. А где то не хватает работников рабочих специальностей...))Да, мне нужно траншею прокопать 12 метров для трубопровода. Вот этот считатель звёзд как раз и создан для таких работ, а не интеллектуальных.
Да, мне нужно траншею прокопать 12 метров для трубопровода. Вот этот считатель звёзд как раз и создан для таких работ, а не интеллектуальных.
Читайте страницу № 3
МНЕ программист пишет ,что параметр " проскальзывание не нужен " и потому в советник вноситься НЕ БУДЕТ .
По сему прежде чем советовать ставить ЗНАЧЕНИЕ " ноль " в ПАРАМЕТР, сначала убедитесь в НАЛИЧИИ такового параметра в советнике. А то я сегодня до поздна ( 22 : 22 МСК ) на работе искал трубу, которая обозначена на проекте, но экскаватор её не нашёл . Наверное витоз дед мороз вместо проекта смотрел на звёзды и советовал ставить значение "ноль" в параметр , которого не существует . Так и с трубами у него , как у дед мороза - на проекте есть , а под землёй НОЛЬ .
Костя Ерин,я хоть и считаю звёзды,но пока только по ночам и потому никому не интересно, сколько я зарабатываю , сколько вкладываю,куда вкладываю,зачем вкладываю,хоть в штуку, хоть в шутку , хоть в шубу ,
Вы заметили, что на уточняющие вопросы Zvezdochet отвечает ерундой? Проанализировал все его сообщения и вырисовывается такой портрет. Должность его называется электромонтер. Высокооплачиваемый и азартный - длительное время мог раз в месяц закинуть брокеру "ШТУКУ БАКСОВ". Узнал, что можно советником зарабатывать - заинтересовался. Написал 5 отзывов на работу фрилансеров - значит, имеет как минимум 5 советников. Много раз заканчивал работы через арбитраж.
И при этом розызкивается Интерполом .Объявлен в международный розызк .Всем,кому что либо известно о нём тщательно проверьте информацию на достоверность.Подозревается в причастности к вбросу бюллетеней в пользу Байдена. А также в преднамеренной дезионформации о количестве звёзд на звёздно полосатом флаге .Особые приметы:Две ноги,две руки,одна голова (количество голов уточняется)