Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это квик, индикатор на QLUA ?
Уже пожалел что в открывашке сел на MT5. В принципе в открывашку тоже можно , но надо было на квик. Там счет если открыт то он типа под МТ5 и только РФ секция.
Сам МТ5 как терминал в принципе не плох, но для торговли на рынках похоже не готов, комиссии считать не умеет , даже браузерная поделка команды молодых дарований из тинькофф с этим справилась.
Ну это можно сравнить разве что с тем как вы приходите с шахматной доской в ясли, при этом слегка надменно щурясь поглаживая ребенка по головке а вам девочка из младшей группы ставит мат в два хода.
Я не в обиду разработчикам MQ, но другое сравнение не могу подогнать.
Да и нигде нет МТ5 на бирже СПБ не говоря уже о NYCE
Да квик, только не индикатор, а скрипт на LUA создает таблицу и в нее выводит информацию. Я когда с форекса переехал на биржу :) поначалу не мог привыкнуть к квику после МТ, сейчас более менее освоился. МТ изначально для форекса делался сейчас его потихоньку пытаются сделать биржевым терминалом, но однако по прежнему у большинства брокеров по большей части квик применяется не смотря на то что МТ больше подходит для алгоритмической торговли и имеет весь необходимый функционал для автоторговли и отладки и по скорости превосходит квик. В квике я для отладки этого скрипта сижу целый день за моником, специально для этого отгул на работе взял :) и наблюдаю по необходимости вношу поправки в код и опять наблюдаю. :) В МТ же можно в тестере запустить и протестировать на истории.
Это квик, индикатор на QLUA ?
Уже пожалел что в открывашке сел на MT5. В принципе в открывашку тоже можно , но надо было на квик. Там счет если открыт то он типа под МТ5 и только РФ секция.
Сам МТ5 как терминал в принципе не плох, но для торговли на рынках похоже не готов, комиссии считать не умеет , даже браузерная поделка команды молодых дарований из тинькофф с этим справилась.
Ну это можно сравнить разве что с тем как вы приходите с шахматной доской в ясли, при этом слегка надменно щурясь поглаживая ребенка по головке а вам девочка из младшей группы ставит мат в два хода.
Я не в обиду разработчикам MQ, но другое сравнение не могу подогнать.
Да и нигде нет МТ5 на бирже СПБ не говоря уже о NYCE
Да, кстати, странно, МТ5 уже 10 лет, и затачивался под биржевую торговлю изначально, но охват такой маленький. Если бы не открывашка, нечего бы тут было и написать в биржевом разделе.
Хотя МТ5 действительно во многом удобнее Квика того же.
NYC+NICE=NYSE
Мде) Ну что сказать.
Учить надо матчасть!
Да, кстати, странно, МТ5 уже 10 лет, и затачивался под биржевую торговлю изначально, но охват такой маленький. Если бы не открывашка, нечего бы тут было и написать в биржевом разделе.
Насмешили!
МТ5 - дитя ФОРЕКС!
Хотя МТ5 действительно во многом удобнее Квика того же.
Дак , был ,был доступ в мт5 на СПБ было бы круто!
Пришлось отключиться в Отрывашке от мт5 , и подключить QUIK ( там иначе нельзя или квик или мт5 , а у МТ5 только к Московской бирже к РФ акциям, но мне интересен рынок США )
Насмешили!
МТ5 - дитя ФОРЕКС!
генетика форес.
Насмешили!
МТ5 - дитя ФОРЕКС!
Неее, сначала на МТ5 даже хеджевых типов счетов не было несколько лет, какой нафиг форекс)
Неее, сначала на МТ5 даже хеджевых типов счетов не было несколько лет, какой нафиг форекс)
Я в курсе :-)
Думаю он планировался изначально на акции, но не пошел, не смог потеснить QUIK и другие. Помню Ренат говорил, в МТ5 никогда не будет хеджа, и это внушало надежды что МТ5 прорвется на биржевой рынок с кухонного. Очень жаль что не пошел, так как это пожалуй самый лучший терминал в мире, а поддержка MQL языка какая ? а сам язык просто супер. Я с большим сожалением спустился в сторону QUIK, уйти из MT в квик, это все равно как спустится с эвереста. Хотя у квика мне очень нравится возможность фильтров большого количества настроек окон. Посмотрите выше пост Виталия, как удобно настроен стакан, но вот написать индикатор подобный это будет наверно подвиг. Что бы в Кивике быстро открыть сделку нужно извернуться на пупе, а язык QLUA убог , при этом в сети хрен найдешь нормальные примеры , загляните на их сайт там как в могиле тишина. Описание языка LUA просто отвратное, тоже без примеров.
P.S.
Не поленился, нашел форум LUA, признаки жизни есть.
Я в курсе :-)
Думаю он планировался изначально на акции, но не пошел, не смог потеснить QUIK и другие. Помню Ренат говорил, в МТ5 никогда не будет хеджа, и это внушало надежды что МТ5 прорвется на биржевой рынок с кухонного. Очень жаль что не пошел, так как это пожалуй самый лучший терминал в мире, а поддержка MQL языка какая ? а сам язык просто супер. Я с большим сожалением спустился в сторону QUIK, уйти из MT в квик, это все равно как спустится с эвереста. Хотя у квика мне очень нравится возможность фильтров большого количества настроек окон. Посмотрите выше пост Виталия, как удобно настроен стакан, но вот написать индикатор подобный это будет наверно подвиг. Что бы в Кивике быстро открыть сделку нужно извернуться на пупе, а язык QLUA убог , при этом в сети хрен найдешь нормальные примеры , загляните на их сайт там как в могиле тишина. Описание языка LUA просто отвратное, тоже без примеров.
P.S.
Не поленился, нашел форум LUA, признаки жизни есть.
Согласен и всё проходил. На Луа пишу немного в основном на заказ, но активно его использовать самому только в страшном сне. От спекуляций на бирже это слава богу удерживает, этим балуемся на форексе)
Да, кстати, странно, МТ5 уже 10 лет, и затачивался под биржевую торговлю изначально, но охват такой маленький.
Бразильцы и пакистанцы активно пользуются mt5 на бирже.
В рф на бирже не торгуют.