Здравствуйте!
Вот кидаю индикатор, который я настроил под себя. Вы можете его сам потом подстроить под себя. Так же прикладываю 2 шаблона и 2 картинки.
Это валюты USD; GBP; EUR; CHF. Если смотреть сверху, слева направо по 3 столбика, под каждым из которых написаны назавния других валют, дневного, недельного и месячного графиков. И если цвет красный под столбиком написано EUR, значит доллар падает. Под следующим красным столбиком написано GBP, доллар тоже падает, под следующим зелёным столбиком написано CHF, тут доллар растёт. Так же далее на недельно и на месячном отделе. Ну а ниже идёт ряд GBP, ещё ниже EUR, ещё ниже CHF. И в этих рядах тоже самое действие, что я описал выше. Надеюсь, что объяснил понятно. Только вот картинка EURUSDH1.png что то не то показывает. Я выкладывал такой же вариант, но с таймфреймом с 1 минуты до 4-х часов. Странно. Прикладываю другую картинку.
Добрый день, нужен индикатор который будет собирать несколько валютных пар, на пример к USD и сравнивать на одном графике, какая валюта сильнее/слабее к доллару.
chartbuilder поищите тут
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования