Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Петер, значит создаём код трейлинга в скрипте? Отлично! То, что Вы перечислили теперь беру за базовые разделы и начинаю их словами расписывать, чтобы было понятно, как потом мне писать функции, циклы и т.д. Всё правильно?
С уважением, Владимир.
Никакого скрипта для трейлинга использовать нельзя. Это подрывает саму идею того что я пытаюсь до Вас донести.
Понял, Василий! Тогда ставлю всё на паузу.
С уважением, Владимир.
Никакого скрипта для трейлинга использовать нельзя. Это подрывает саму идею того что я пытаюсь до Вас донести.
С уважением, Владимир.
Принципиальной разницы где писать функции трейлинга нет, главное - написать и научиться.
В скрипте нельзя вызвать ОнТик)
С уважением, Владимир.
В скрипте нельзя вызвать ОнТик)
Есть такое наблюдение, что раз начав костылить, тяжело потом остановиться, как следствие, код проекта превращается в то непотребство, которое называют г..кодом.
Поясняю:
Надеюсь обратили внимание, что счетчик внедренных фич, увеличивает время внедрения следующей фичи, но при внедрении правильном, он, после него, обнуляется?
Все конечно очень утрированно, но именно так и происходит в реале.
Это я к чему, не перепишите вы проект после внедрения всех фич, так и пойдет он в продакшн нечитаемой портянкой. А дальше, жизненный цикл любого проекта приводит к головной боли руководства: либо сажать всю команду на глобальный рефакторинг всего того, что накрутили (а конкуренты не спят, они, злыдни такие, новые фичи пилят), либо продолжать писать костыли и латать баги, лезущие сплошным потоком.
Регламентация и еще раз регламентация. А за нарушения отлучение))) и в монолитной процедурке тоже все можно реализовать))))
Хотя лан, согласен, всех бывших еще можно, но новых работников в регламент сунуть это лишние затраты)
И если уж честно, конечно после наличия более 3-5 источников разных данных и более 3 разных алгоритмов обработки глобальные переменные без четкого регламента их объявления это зло.
Сам на этапе отработки все расчетные переменные в глобалке. После отработки можно обернуть во что угодно)
Регламентация и еще раз регламентация. А за нарушения отлучение))) и в монолитной процедурке тоже все можно реализовать))))
Хотя лан, согласен, всех бывших еще можно, но новых работников в регламент сунуть это лишние затраты)
А он и не собирался. Он бы заблокировал поток скрипта и в вечном цикле дергал бы торговое окружение. Ну т.е. сразу все по-жести.
Примерно так себе и представлял, но только с применением в скрипте функции Sleep и возможностью задавать период засыпания от 1 до 10 секунд.
С уважением, Владимир.