Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не ужели не у кого нет дачи ? или просто на прогулку с женой сходить.
Здесь другая тема обсуждения )
Здесь другая тема обсуждения )
здесь тема повторяющая - я хочу Вас спасти от Шизофрении
не ужели не у кого нет дачи ? или просто на прогулку с женой сходить.
Мне на самоизоляции ещё как минимум неделю сидеть, поэтому есть над чем поработать и, что подучить. Так, что пока не до прогулок.
С уважением, Владимир.
Мне на самоизоляции ещё как минимум неделю сидеть, поэтому есть над чем поработать и, что подучить. Так, что пока не до прогулок.
С уважением, Владимир.
Вам можно по общаться с родными по телефону - отвлекитесь от компьютера- увлеките себя чем не будь домашним.
Вам можно по общаться с родными по телефону - отвлекитесь от компьютера- увлеките себя чем не будь домашним.
Пожалуйста, если Вам есть, что написать по существу данной темы, то прочитаю с большим интересом. Со всеми родными уже пообщался, по домашним делам от компьютера несколько раз отвлекался.
Например, если у Вас есть свободное время и желание помочь по вопросу составления ТЗ для трейлинг стопа, то буду только признателен:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Самообучение языку MQL5 с полного нуля
Vasiliy Sokolov, 2020.10.11 11:52
Давайте подходить к трейлигу постепенно. Сейчас предлагаю Вам написать алгоритм трейлинга на бумаге: т.е составить подробное ТЗ по пунктам без кода того как он должен по Вашему работать. С этим и будем работать в дальнейшем.С уважением, Владимир.
Пожалуйста, если Вам есть, что написать по существу данной темы, то прочитаю с большим интересом. Со всеми родными уже пообщался, по домашним делам от компьютера несколько раз отвлекался.
С уважением, Владимир.
я Вас не хотел обидеть - Вы просто убиваете свой организм на старости лет.
я Вас не хотел обидеть - Вы просто убиваете свой организм на старости лет.
Никаких обид! В данный момент меня в большей степени интересует конструктивное общение. За заботу о моем организме, отдельное спасибо!
С уважением, Владимир.
Если у Вас есть свободное время и желание помочь по вопросу составления ТЗ для трейлинг стопа, то буду только признателен:
С уважением, Владимир.
могу предложить трейлинг от Горизонтальных линии
очень удобная штука! в написании кода от Vladimir Karputov
https://www.mql5.com/ru/forum/233860/page43#comment_13219147
могу предложить трейлинг от Горизонтальных линии
очень удобная штука! в написании кода от Vladimir Karputov
https://www.mql5.com/ru/forum/233860/page43#comment_13219147
Интересный пример для изучения. Спасибо!
С уважением, Владимир.
Итак, на основании прочитанной литературы, написал небольшой алгоритм по созданию советника с функцией трейлинг стоп:
Прошу помотреть алгоритм и подсказать мне, какие моменты были упущены.
С уважением, Владимир.